17zmei Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тут кто-то пустил слух, что "старые 500 лучше 500RL". Пофигу что в новых охлаждение улучшено, мотор подрос в КПД и еще ряд объективно-положительных и значимых нюансов - кто-то один сжег, а бабки понесли... Теперь еще и с VO М6 и М8 такая же фигня - динамики теперь поют на октаву ниже, ломаются из-за кривых фильтров в разы реже, спокойно играют в двушке... но неееет, старые конечно были ж лучше!::an:: у меня как раз старые и были,Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОБНОВЛЁНКИ Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Первое на что мы смотрим, когда встречаем вот такой отзыв - наличие обращения с проблемой и шаги, принятые в качестве решения. 1) Если обращение есть - то есть исследование, анализ и решение, которое мы всегда озвучиваем, чтобы уберечь от проблем других пользователей. 2) Если обращения нет - это пустой треп в попытках выгородить собственные ошибки. 3) Если нет обращения и отзыв противоречит статистике - это уже попытка унизить нас. спрорить я с вами не буду,ибо это бесполезнои никого не пытался унизить,но случай не единичный поэтому и написал. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня как раз старые и были,Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОБНОВЛЁНКИ Да хоть старые, хоть новые. У проблем есть решение только в случае, если обращаешься по адресу, а не в космос. Это факт, а не предмет для споров. И выше - реакция на факт, последствия, а не причины. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
17zmei Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У проблем есть решение только в случае' date=' если обращаешься по адресу, а не в космос.[/quote'] я не стал разбираться,просто продал,а у знакомого они лежат,если уговорю его,то свяжусь с вами на предоставление динов Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, короче такая тема. Решил собирать фронт на DD VO. На данный момент имеется пара w12. Будет трёхполоска. Планируется резать 12ку с 80 по 500 гц и усь подобие кап49 в мост. Помогите с вопросом о середине - планирую м8, только сколько вопрос в каком количестве - пару или две? и 1 пара б2. Другие компоненты может и лучше будут в середину, так как поговаривают о плохом качестве новых м8, но не хотелось бы разнокомплект. Ещё вопрос чё по чём резать? 89272607630. Звони в любой день, все будет разжевано и подобрано грамотно. А также вживую прослушаешь серию во запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 89272607630. Звони в любой день, все будет разжевано и подобрано грамотно. А также вживую прослушаешь серию во Антон, у тебя и буду покупать м8 и б2 я же уже спрашивал про ценники хотелось просто послушать мнения о дд м8, что и как. 12ки понравились - всё отыгрывают снизу замечательно. Да, вот самое лучшее послушать как играют Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Антон, у тебя и буду покупать м8 и б2 я же уже спрашивал про ценники хотелось просто послушать мнения о дд м8, что и как. 12ки понравились - всё отыгрывают снизу замечательно. Да, вот самое лучшее послушать как играют Так я и предлагаю к прослушке свою ниву) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти