sunshine_al_ Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пример: знакомый работает с акб, сливает и бодяжит кислоту, её там ваннами, плотность выводит...с возрастом заработал псориаз, кожа вся в ошметках, теперь внутрь пошло на органы(вчера только узнал об этом):sad: а у меня друг всего-лишь за 3 года его заработал::ass:: работает на грузовике водилой......кули....каждый день по 50л бенза посливай::new_russian:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 псориаз по-мойму он не приобретается.он в организме таится,как раковые клетки а при взаимодействии возбудителя(облучение,нервное состояние,химикаты и т.д.) он начинает проявляться.у самого бодяга типа такой( и в армейку не возьмут наверно так то оно так.....наследственное это.... разговор то о том что беречь себя надо!:praising: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коротковременное воздействие не чаще раза в пол года не нанесет вреда организму!Про авто уже писал,в багажнике кстати тоже есть вентиляция,если посмотреть то за бампером есть воздухозаборная гофра,покарйней мере у меня,да и вентиляция салона тоже есть,так что запариваться по поводу вентиляции в авто не нужно! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коротковременное воздействие не чаще раза в пол года не нанесет вреда организму!Про авто уже писал,в багажнике кстати тоже есть вентиляция,если посмотреть то за бампером есть воздухозаборная гофра,покарйней мере у меня,да и вентиляция салона тоже есть,так что запариваться по поводу вентиляции в авто не нужно!Ну и непарься, только другим несоветуй :praising: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дмитрий если на то дело пошло из под капота парам легче попасть в салон... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не знаю как у вас, а у меня в классике забор воздуха в салон идет не из под капота Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 еслиб из под капота воздух попадал в салон, то мы бы все запахи из под капота нюхали, посмотри от куда вообще он поступает в салон а потом делай такие выводы Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Нюхали бы если воздух от туда забирался вентилятором а он берется с улицы!Так же есть и под задним бампер(у меня по крайней мере)как бы жабры с гофрой выводяще в багажник-вентиляция!А вобще на русских машинах частенько воняет из моторного отсека:empathy2:! Изменено 19 августа, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 правильные руки и ничего не воняет Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нюхали бы если воздух от туда забирался вентилятором а он берется с улицы!Так же есть и под задним бампер(у меня по крайней мере)как бы жабры с гофрой выводяще в багажник-вентиляция!А вобще на русских машинах частенько воняет из моторного отсека:empathy2:! 3 года на классике езжу и ничем не воняет в салоне:good: воняет у любителей снять сапун на мертвом моторе...там да, хоть в противогазе едь...особенно когда на светофоре стоишь, или в пробке:bad: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ::focus:: меньше пукать и небудет пахнуть в машине Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну ребят спасибо за советы рекомендации,буду эксперементировать,только уже на другой машине,надеюсь что все будет отлично Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну ты хоть отпиши потом:drinks: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Само сабой Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти