morozzz_2003 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну при заведеной машине т.е с двумя акб должно быть нормально.... Дмитрий не правильная работа реле регуулятора из-за резких и больших скачков напряжения,если б эти скачки были в пределах 2-5 десятых вольта то все было бы норм... Неучто ли у многих стоят дополнительные генераторы или меняные у кого около 1 киловатта музыки...что то сомневаюсь Вобщем нужно пробовать и смотреть на просадки...если просадки не большие то диодному мосту ничего быть недолжно! Ну в принципе подтверждаю,у меня летел когда ниже 11 падало... :lol: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поставил себе на генераторы доп.диодные мосты из сварочных ап-тов-второй год и никаких проблем.25-50ампер. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну при заведеной машине т.е с двумя акб должно быть нормально.... Дмитрий не правильная работа реле регуулятора из-за резких и больших скачков напряжения,если б эти скачки были в пределах 2-5 десятых вольта то все было бы норм... Неучто ли у многих стоят дополнительные генераторы или меняные у кого около 1 киловатта музыки...что то сомневаюсь Вобщем нужно пробовать и смотреть на просадки...если просадки не большие то диодному мосту ничего быть недолжно! диоды сами по себе гореть немогут, если не превышать ток на них, током генератора как и напряжением в бортовой сети рулит реле заряда, а с обычного генератора на 80А можно и 120 выжать при желании, так что диоды ему сжечь нефиг делать Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну в принципе подтверждаю,у меня летел когда ниже 11 падало... :lol:в том то и дело что напруга бортовая стала меньше, реле заряда недолжно по максимуму заставлять работать генератор, т.к. при 11В ток будет больше отдаваться генератором, чтоб выровнять бортовое напряжение, в следствии чего и горят диоды Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поставил себе на генераторы доп.диодные мосты из сварочных ап-тов-второй год и никаких проблем.25-50ампер. :pics: А поподробнее? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поставил себе на генераторы доп.диодные мосты из сварочных ап-тов-второй год и никаких проблем.25-50ампер.дык поставил бы сразу на 500А покрайней мере диоды бы живы остались :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 :pics: А поподробнее?а оно тебе неадо, там надо 6шт ставить :praising: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а оно тебе неадо, там надо 6шт ставить :praising: :wacko2: Не...я пас тоды... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я не знаю как фото ставить.Все это занимает место и....тебе это надо.? Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я не знаю как фото ставить.Все это занимает место и....тебе это надо.? Лан,забей...акб рулят! :)::hair:: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Акб кормить тож надо Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Акб кормить тож надо Прокормить допустим пару оптим 55 105 амперному гене вполне реально,накрайняк подзпряжать от стационарного ЗУ,зато все будя кулл! :hi: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят,а я не угроблю свои кислотники 80 амперным генераторм?Ведь это не гелевые!Может будет лучше в моем случае поставить конденсатор фарада так на 4? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в теме:pop: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 :drinks: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти