Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У многих кислотников есть сверху маааленькая трубочка-на нее должен одеваться шланг-отвод паров кислоты.это ты видимо про оптиму, на обычных в пробках дырки Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 это ты видимо про оптиму, на обычных в пробках дырки Нее,завтра просмотрю коллекцию батареек,постараюсь сфоткать...на мутлу вроде байда такая... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сколько кислотников у меня было,ниразу не видел такой трубки!есть 1 акум с трубочкой для шланга,но он мотоциклетный! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 L755 У моего вроде как нет Да *** вобще на эти пары в салоне же тоже есть вентеляция,да хоть открытые окна или включеный ветилятор,берущий воздух с улицы!Да и в машине в день нетак уж много нахожусь,так чтобез вентеляции обойдусь,я вон когда дома в туалете акб заряжаю вот там ппц не войти горло сразу першить начинает Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 L755 У моего вроде как нет Да *** вобще на эти пары в салоне же тоже есть вентеляция,да хоть открытые окна или включеный ветилятор,берущий воздух с улицы!Да и в машине в день нетак уж много нахожусь,так чтобез вентеляции обойдусь,я вон когда дома в туалете акб заряжаю вот там ппц не войти горло сразу першить начинает ты ещё и дома всех травишь ::focus:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Все потом проветривается Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Все потом проветривается потом - ключевое слово,а организм то гробится ВО ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ... так что кто бережёт своё здоровье и здоровье близких - покупают герметичные АГМ-ки:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сколько ходют агм*ки при повседневе если запас по питанию неплохой??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сколько ходют агм*ки при повседневе если запас по питанию неплохой??? 10 лет у них заявлен срок работы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во время зарядки он находится в туалете закрытом в котром есть вентиляция,потом как зарядится все проветривается,заряжается обычно ночью т.к туалет не востребован Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ночь и невостребованный туалет - не сочетается как то Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) я однажды сразу три кислотника в ванне заряжал,один раз зашел,мне дурно стало,потом как в сталкере,весь обмотанный и в респираторе пробки закручивать на время забежал)рекорд:rofl2: Изменено 19 августа, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пример: знакомый работает с акб, сливает и бодяжит кислоту, её там ваннами, плотность выводит...с возрастом заработал псориаз, кожа вся в ошметках, теперь внутрь пошло на органы(вчера только узнал об этом):sad: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 думайте прежде что то сделать Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 псориаз по-мойму он не приобретается.он в организме таится,как раковые клетки а при взаимодействии возбудителя(облучение,нервное состояние,химикаты и т.д.) он начинает проявляться.у самого бодяга типа такой( и в армейку не возьмут наверно распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти