SilentBrain Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Продам абсолютно новую акустику Alphard Hannibal X6L. Покупал у оф. представителя 14.03.2015. Лежали в коробке, никуда не подключались и не устанавливались. Потерял чек, поэтому сдать обратно не могу :( Продаю, потому что купил компонентную акустику (по темам на форуме можно проследить сколько раз я поменял состав системы за эту неделю :)) Символический торг за то, что аккуратно распечатал коробку. Карты сбера нет, есть АльфаБанк. Но если что, возьму карту у родителей или друзей. На неделе буду ехать в сторону Б. Калитва, могу завезти их, если живете по пути. Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 3900р Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 3800 Кстати они 4Ом, забыл написать Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не проходим мимо, берем громкие эстрадочки :) Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 3700р, бесплатно все равно не отдам :) Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 До 1-го мая в продаже, потом отдам брату. Еще раз повторюсь, что дины абсолютно новые, никуда не вкручивались и не подключались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения