Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio E8 v.2

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Микросаб или большой вуфер? Вам решать :wink: Он немного легче и меньше чем маленький монстр са8...

CIMG3407.jpg

CIMG3409.jpg

Параметры:

D2

RE: 3.927 ohms

Fs: 43.59 Hz

Qes: 0.643

Qms: 4.404

Qts: 0.555

Le: 2.75 mH

Vas: 7.22 L

BL: 13.023 NA

Cms: 131 uM/N

Mms: 101 grams

Sens: 81.53 1w/1m

Xmax: 10.5mm one-way linear

Power: 200 RMS

D4

RE: 6.12 ohms

Fs: 44.7 Hz

Qes: 0.5456

Qms: 3.6545

Qts: 0.4748

Le: 4.02 mH

Vas: 7.26 L

BL: 17.45 NA

Cms: 131 uM/N

Mms: 96 grams

Sens: 82.59 1w/1m

Xmax: 10.5mm one-way linear

Power: 200 RMS

CIMG3410.jpg

CIMG3408.jpg

отлично себя чувствует в ЗЯ на 5-7л

СПЛ тестирование тоже проводилось :biggrin:

CIMG3505.jpg

149.8 в кике с открытой дверью

CIMG3507.jpg

Если интересно, включу в график поставок на конец года. По розничной цене еще определенности нет, но для тех кто готов оплатить в ближайший месяц-два сделаю 3500р за шт :good:

ЗЫ Отпишитесь в теме если вам интересен подобный саб

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гриша мне интересен этот саб я ищу 4 фронтальных саба 8-ки, са-8 дороговаты если брать 4 шт... смотрел на 8-ки даймонды http://www.diamondaudio.ru/vit/zakaz.php?tovi=104, а теперь даже не знаю что будет и лучше

Илья 37 сказал:
Гриша мне интересен этот саб я ищу 4 фронтальных саба 8-ки, са-8 дороговаты если брать 4 шт... смотрел на 8-ки даймонды http://www.diamondaudio.ru/vit/zakaz.php?tovi=104, а теперь даже не знаю что будет и лучше

ну са8 еще по весу для фронта не очень, особенно если в количестве на дверь вешать :biggrin: ...е-серия в этом плане гуманней

напиши в личку если есть время ждать привоза :wink:

Skillz сказал:
ну са8 еще по весу для фронта не очень, особенно если в количестве на дверь вешать :biggrin: ...е-серия в этом плане гуманней

напиши в личку если есть время ждать привоза :wink:

не Гриша ты немного не так понял, по мне эти все сабы на дверь играть не будут, я то планировал вместо задних сидух сабы 15-ки ли 18-ки а на пол за передники сидухами 4 8-ки если негров то играют 15-18-хи если электоро и т.д. то 8-ки..... а дверях и так миды две штуки 8-ки в каждой:smile: мне интересна их музыкальность, если конечно этого можно требывать за это деньги.....

Илья 37 сказал:
не Гриша ты немного не так понял, по мне эти все сабы на дверь играть не будут, я то планировал вместо задних сидух сабы 15-ки ли 18-ки а на пол за передники сидухами 4 8-ки если негров то играют 15-18-хи если электоро и т.д. то 8-ки..... а дверях и так миды две штуки 8-ки в каждой:smile: мне интересна их музыкальность, если конечно этого можно требывать за это деньги.....

Жуть :good:

в плане музыкальности я могу только сравнение с са8 провести - са8 по скрости, точности и натуральности вполне себе образец музыкального саба - мощный мотор удачно компенсирует массу подвижки. но это так же значит что требования к усю у него не самые простые, запас мощности они любят, особенно когда нужна детальность звучания... так же они не очень любят играть ниже 40Гц в силу жесткости шайбы необходимой из-за мощного мотора

как я это вижу - е8 имеет массу подвижки вдвое меньше чем са8, более мягкую шайбу и при этом не уступает в соотношении мощность мотора\масса подвижки... Это даст большую детальность при меньших запросах в отношении усилителя. При этом линейный хмах в 10.5мм я думаю будет рекордным или по крайней мере одним из самых впечатляющих среди 8ок до 10000р

Судя по фото 2 и 4 много кикеров полегло ))

Изменено пользователем a-m

DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000)

Эээх, Гриш, немного пораньше бы...

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

Гриша, посадочная глубина у них какая? и вес?

Какие рекомендации по объему для музыкального фи?

В 12-15л с настройкой на 45Гц как себя будет вести пара таких игрушек в роли нч в трешке?(в передних дверях) :smile:::hair::

Мне по сути надо заполнить диапазон 45-300гц

Ниже будут 2х15" в фи на 35гц примерно, выше саундстрим см16-90 в зя на 3 литра примерно.

Изменено пользователем Русик

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик сказал:
Гриша, посадочная глубина у них какая? и вес?

Какие рекомендации по объему для музыкального фи?

В 12-15л с настройкой на 45Гц как себя будет вести пара таких игрушек в роли нч в трешке?(в передних дверях) :smile:::hair::

Мне по сути надо заполнить диапазон 45-300гц

Ниже будут 2х15" в фи на 35гц примерно, выше саундстрим см16-90 в зя на 3 литра примерно.

посадочная - 10.8см

вес немногим меньше 5кг

по ФИ рекомендаций пока нет, но скоро будут

Жду рекомендаций по ФИ :smile:

Так то прикупил бы парочку таких. :smile:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

.................................

Изменено пользователем Дружбан
  Skillz сказал:
посадочная - 10.8см

вес немногим меньше 5кг

по ФИ рекомендаций пока нет, но скоро будут

посадочьная не маленькая,но если судить что это мини саб то это не так и много. Думаю он запаздывать будет на фронте.если сравнивать с обычным мидом.

mura.andrei сказал:
посадочьная не маленькая,но если судить что это мини саб то это не так и много. Думаю он запаздывать будет на фронте.если сравнивать с обычным мидом.

запаздывать относительно чего? :wacko2:

mura.andrei сказал:

да ниххера он ниче запаздывать не будет! хороший усь и все будет с ним красиво:smile:

• Создать...