Pautinbl4 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Автор еврей)) через неделю буду в питере, все проверю))))))))))))))) Таки ждем в гости, приеГжайте, пГоверяйте, подаГки везите! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рез огонь! но это не предел, думаю попробуй 200 трубу. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Pautinbl4 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рез огонь! но это не предел, думаю попробуй 200 трубу. В этот ящик 200-ая не лезет, вчера прикидывал, и распорки мешают и высота ящика. Вон 160-ая еле вошла. Этот ящик в любом случае на повседнев останется, места жрет мало (можно шапочку для бассейна запихать в багажник) да и клубнячок гонять - самое то Будем посмотреть (с) Вариант с 200-кой на улицу и дин может яйцом наружу.... все будем пробовать=) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Как есть, без лукавства. Могу подтвердить, строил аналогичную систему и получал сопоставимы результаты. Настройка ящика тогда занимала всего сутки-двое. Уверен, до 150 на 40Гц с этой мощи дойдете легко, а вот до 152 - если постараетесь и поработаете с кузовом. Рез огонь! но это не предел, думаю попробуй 200 трубу. Мне не помогла, впрочем, я тогда и не старался, все возможно. Но самые чудеса были в 95литрах с 16-й трубой 40см длиной. Так споет и надует далеко не каждая 18", с 24Гц и до 52Гц нагрузка дина норм... Уже второй результат радует, сначала у Стивенса, теперь вот еще один. Приятно, когда к инсталлу подходят с умом, а не как сейчас модно: кинут дин в ящик по чертежу с и-нэта, надуло=круто, не надуло=железо виновато. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какая настройка? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Pautinbl4 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какая настройка? 36-37 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Настройка 35 - 36 . Shadow, Вадим саб реально огонише. Это один из лучших сабов с которым довелось работать. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рез хороший! Попробуй придавить плафон, мне неплохо помогало. Разницу почувствовал от замены гены? У самого рюха, но штатный накладно менять на мехман, Я сейчас планирую себе 2 15 запихнуть, вот в раздумьях стоит оно того или нет. Ссылка на комментарий
Pautinbl4 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рез хороший! Попробуй придавить плафон, мне неплохо помогало. Разницу почувствовал от замены гены? У самого рюха, но штатный накладно менять на мехман, Я сейчас планирую себе 2 15 запихнуть, вот в раздумьях стоит оно того или нет. Кого куда придавить? Генером доволен аки слон, штатка в 90а ни о чем! На повседневной валке - ниже 13,5 не падает На замерах, при севших уже акб было 12,8 на штатке до 8в падало =) Так катаю бортовая 14-14,6 при всех потребителях. Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кого куда придавить? . Я когда к соревам готовился и заметил что очечник и плафон освещения салона спереди разболтались и если при замере придавливать плафон к крыше, мне давало почти 1дб Ссылка на комментарий
lexa1332 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отличный рез:good: Ссылка на комментарий
Pautinbl4 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я когда к соревам готовился и заметил что очечник и плафон освещения салона спереди разболтались и если при замере придавливать плафон к крыше, мне давало почти 1дб Вот это дельная информация! Спасибо! Попробую замер сделать и так и так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти