Joker72 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ar4tech, во первых у тебя мафон не двд значит мультимидийную систему собирать нет смысла ,а значит динамики на тыл это утопия:hi: во вторых ты не указать в каком направлении хочешь двигаться -sq,sql,spl... Какие жанры слушаешь... И в третьих готов ли ты переделывать карты-проводку,уплотнение,питание.... Какие идеи у меня должны быть если ты даже не знаешь чего ты хочешь и для какой цели задумки у тебя... Пы.сы ищи советчиков которые как только увидят деньги сразу будут знать что тебе надо:bolt: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ar4tech, на митсубиси кольт можно купить ведь обшивки на разборе, а родные аккуратно сложитьв гараже, и построить правильный фронт. :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ar4tech Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ar4tech, во первых у тебя мафон не двд значит мультимидийную систему собирать нет смысла ,а значит динамики на тыл это утопия:hi: во вторых ты не указать в каком направлении хочешь двигаться -sq,sql,spl... Какие жанры слушаешь... И в третьих готов ли ты переделывать карты-проводку,уплотнение,питание.... Какие идеи у меня должны быть если ты даже не знаешь чего ты хочешь и для какой цели задумки у тебя... Пы.сы ищи советчиков которые как только увидят деньги сразу будут знать что тебе надо:bolt: 1)мафон - (мысли уже были, что он не сканает)планировал в случае чего сменить. 99/80 пионер с магазина или 88 найти норм бу. 2)Sq Нигеров, trap,electro, DnB, Dubstep, Drumstep. 3)Глупо даже спрашивать::an:: - ессесно да Поверь я знаю чего хочу, вопрос только в том, что я не до конца раскрыл тему(персонально интересующую тебя), в следствии чего ты не понимаешь от какой точки тебе отталкиваться(для того, чтобы включить знатока).:facepalm: P.S. ОК ГУГЛ! P.S2. Изначальный вопрос в теме был о подборе усей и вместо того, чтобы следовать теме - начал уводить ее в другое русло. Ar4tech, на митсубиси кольт можно купить ведь обшивки на разборе, а родные аккуратно сложитьв гараже, и построить правильный фронт. :i_am_so_happy: Сегодня уже занялся этим вопросом. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ar4tech Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ar4tech, мне как бэ отталкиваться ни от чего не надо:hi:я лелаю тус системку которая мне нужна....без Гугла:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти