Joker72 Posted March 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 27, 2015 Ar4tech, во первых у тебя мафон не двд значит мультимидийную систему собирать нет смысла ,а значит динамики на тыл это утопия:hi: во вторых ты не указать в каком направлении хочешь двигаться -sq,sql,spl... Какие жанры слушаешь... И в третьих готов ли ты переделывать карты-проводку,уплотнение,питание.... Какие идеи у меня должны быть если ты даже не знаешь чего ты хочешь и для какой цели задумки у тебя... Пы.сы ищи советчиков которые как только увидят деньги сразу будут знать что тебе надо:bolt: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
OGGO Posted April 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2015 Ar4tech, на митсубиси кольт можно купить ведь обшивки на разборе, а родные аккуратно сложитьв гараже, и построить правильный фронт. :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Ar4tech Posted April 7, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 7, 2015 (edited) Ar4tech, во первых у тебя мафон не двд значит мультимидийную систему собирать нет смысла ,а значит динамики на тыл это утопия:hi: во вторых ты не указать в каком направлении хочешь двигаться -sq,sql,spl... Какие жанры слушаешь... И в третьих готов ли ты переделывать карты-проводку,уплотнение,питание.... Какие идеи у меня должны быть если ты даже не знаешь чего ты хочешь и для какой цели задумки у тебя... Пы.сы ищи советчиков которые как только увидят деньги сразу будут знать что тебе надо:bolt: 1)мафон - (мысли уже были, что он не сканает)планировал в случае чего сменить. 99/80 пионер с магазина или 88 найти норм бу. 2)Sq Нигеров, trap,electro, DnB, Dubstep, Drumstep. 3)Глупо даже спрашивать::an:: - ессесно да Поверь я знаю чего хочу, вопрос только в том, что я не до конца раскрыл тему(персонально интересующую тебя), в следствии чего ты не понимаешь от какой точки тебе отталкиваться(для того, чтобы включить знатока).:facepalm: P.S. ОК ГУГЛ! P.S2. Изначальный вопрос в теме был о подборе усей и вместо того, чтобы следовать теме - начал уводить ее в другое русло. Ar4tech, на митсубиси кольт можно купить ведь обшивки на разборе, а родные аккуратно сложитьв гараже, и построить правильный фронт. :i_am_so_happy: Сегодня уже занялся этим вопросом. Edited April 7, 2015 by Ar4tech Link to comment
Joker72 Posted April 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 7, 2015 Ar4tech, мне как бэ отталкиваться ни от чего не надо:hi:я лелаю тус системку которая мне нужна....без Гугла:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Recommended Posts