Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Просто хочу музыку)

Гость Andry

Рекомендуемые сообщения

Машина Киа спекстра. На передних дверях 16 радиус. Помогите определиться с двд и колонками, бюджет до 50000 руб. Знаком с только с маркой sounstream )

поконкретнее вопросы задай! 50 р это на мафон колонки провода усилители? что слушаешь? саб в эту сумму тоже входит?

поконкретнее вопросы задай! 50 р это на мафон колонки провода усилители? что слушаешь? саб в эту сумму тоже входит?

Хочеться конечно чистый и громкий звук )) Да саб, провода все входит. Слушаю электронику.

чтоб хорошо и громко в 50 не впишешься, если брать бу то можно на 50 хорошо собрать

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

да, новое конечно хорошо, но б\у интереснее...

у меня как раз саб DLS Iridium 15 завалялся :biggrin: В обьявлениях есть пост, там все подробно, если заинтересовало. :blush:

Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2

[sIGPIC][/sIGPIC]

А курить темки не пробовал? Зачем создавать такие темы? Если сейчас каждый начнет писать"Хочу музыку в машину. Денег ~100000 руб"? Давайте такие вопросы будем задавать на специализированных станциях, или в разделе " Предложение от установочных студий"

За 50 тыс можно взять норм аккустику среднего класса в машину!гу-альп какой-нибудь тыс за 10 mp3,про двд не знаю,фронт морель или этон тысяч за 7-8,усь на них простенький за 7,саб орис амбишен за 3500,усь мад11 или какой-нибудь арт саунд PA1000,на провода пару тысяч и я думаю у тебя неплохой повседнев получится,тебе же не спл система нужна!

:cool1:
За 50 тыс можно взять норм аккустику среднего класса в машину!гу-альп какой-нибудь тыс за 10 mp3,про двд не знаю,фронт морель или этон тысяч за 7-8,усь на них простенький за 7,саб орис амбишен за 3500,усь мад11 или какой-нибудь арт саунд PA1000,на провода пару тысяч и я думаю у тебя неплохой повседнев получится,тебе же не спл система нужна!

Доброго времени сутоК!!

У Вас совершенно не правильный подход к автомузыке..!!!!!!!

Вот так сходу определять бюджет..это в конечном итоге выброшенные день, да и удовольствие сомнительное и пятиминутное..

В данном бюджете собрать что либо нормальное очень затруднительно...

Поэтому начинайте комплектовать все не спеша и постепенно!!!!!

С начала уделите внимание питанию... (клеммы..провода, дистрибьюторы... которые то же стоит нормальных денег)

Затем головное устройство..в крайности впадать не надо но доллоресов 250-300...придется раскошелиться...(если хотите нормальную систему в будущем..обратите внимание на наличие трех линеек, прямого управление сабом) (Альп, Пионер, Кларион)

Затем смена штатной проводки на нормальную акустическую, шумоизоляция...фронт.. (на этом категорически экономить нельзя!!!!!!)

После вышеперечисленных манипуляций...пойдут уже усилители, и установка Бубена!!!!!

Есть конечно и иные методики наращивания мускулатуры системы....

Только это вряд ли принесет главного..УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

P.s. при подборе компонентов все нужно слушать УХИ у всех разные!!!

Удачи в экспериментах!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::wacko3::winner_first::mic29:

CaraBass, он сейчас всё купит что посоветовали и всёравно через год будет менять половину ибо хош не хош но так у всех кто заморачиваетсья звуком

))))))WTF!&:mic29:

CaraBass,Я ведь все в грубом подсчете сказал,в цифрах примерных!А когда все подбираешь и устанавливаешь там конечно надо будет все слушать и думать как лучше установить!

:cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...