Гость Andry Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Машина Киа спекстра. На передних дверях 16 радиус. Помогите определиться с двд и колонками, бюджет до 50000 руб. Знаком с только с маркой sounstream ) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Машина Киа спекстра. На передних дверях 16 радиус. Помогите определиться с двд и колонками, бюджет до 50000 руб. Знаком с только с маркой sounstream ) поконкретнее вопросы задай! 50 р это на мафон колонки провода усилители? что слушаешь? саб в эту сумму тоже входит? Ссылка на комментарий
Гость Andry Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 поконкретнее вопросы задай! 50 р это на мафон колонки провода усилители? что слушаешь? саб в эту сумму тоже входит? Хочеться конечно чистый и громкий звук )) Да саб, провода все входит. Слушаю электронику. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 чтоб хорошо и громко в 50 не впишешься, если брать бу то можно на 50 хорошо собрать Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да, новое конечно хорошо, но б\у интереснее... у меня как раз саб DLS Iridium 15 завалялся В обьявлениях есть пост, там все подробно, если заинтересовало. :blush: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А курить темки не пробовал? Зачем создавать такие темы? Если сейчас каждый начнет писать"Хочу музыку в машину. Денег ~100000 руб"? Давайте такие вопросы будем задавать на специализированных станциях, или в разделе " Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Гость Andry Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Посоветуйте марку хотя бы, чтоб заострить внимание ))) Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 За 50 тыс можно взять норм аккустику среднего класса в машину!гу-альп какой-нибудь тыс за 10 mp3,про двд не знаю,фронт морель или этон тысяч за 7-8,усь на них простенький за 7,саб орис амбишен за 3500,усь мад11 или какой-нибудь арт саунд PA1000,на провода пару тысяч и я думаю у тебя неплохой повседнев получится,тебе же не спл система нужна! Ссылка на комментарий
CaraBass Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 За 50 тыс можно взять норм аккустику среднего класса в машину!гу-альп какой-нибудь тыс за 10 mp3,про двд не знаю,фронт морель или этон тысяч за 7-8,усь на них простенький за 7,саб орис амбишен за 3500,усь мад11 или какой-нибудь арт саунд PA1000,на провода пару тысяч и я думаю у тебя неплохой повседнев получится,тебе же не спл система нужна! Доброго времени сутоК!! У Вас совершенно не правильный подход к автомузыке..!!!!!!! Вот так сходу определять бюджет..это в конечном итоге выброшенные день, да и удовольствие сомнительное и пятиминутное.. В данном бюджете собрать что либо нормальное очень затруднительно... Поэтому начинайте комплектовать все не спеша и постепенно!!!!! С начала уделите внимание питанию... (клеммы..провода, дистрибьюторы... которые то же стоит нормальных денег) Затем головное устройство..в крайности впадать не надо но доллоресов 250-300...придется раскошелиться...(если хотите нормальную систему в будущем..обратите внимание на наличие трех линеек, прямого управление сабом) (Альп, Пионер, Кларион) Затем смена штатной проводки на нормальную акустическую, шумоизоляция...фронт.. (на этом категорически экономить нельзя!!!!!!) После вышеперечисленных манипуляций...пойдут уже усилители, и установка Бубена!!!!! Есть конечно и иные методики наращивания мускулатуры системы.... Только это вряд ли принесет главного..УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! P.s. при подборе компонентов все нужно слушать УХИ у всех разные!!! Удачи в экспериментах!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::wacko3::winner_first::mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 CaraBass, он сейчас всё купит что посоветовали и всёравно через год будет менять половину ибо хош не хош но так у всех кто заморачиваетсья звуком ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 CaraBass,Я ведь все в грубом подсчете сказал,в цифрах примерных!А когда все подбираешь и устанавливаешь там конечно надо будет все слушать и думать как лучше установить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти