Jerdik Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ это только у меня такая тема или еще у кого то бывает, с утра жарило солнце, заехал на автомойку, через час пришел забирать, только выехал с мойки и полил дождь!!факен Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ это только у меня такая тема или еще у кого то бывает, с утра жарило солнце, заехал на автомойку, через час пришел забирать, только выехал с мойки и полил дождь!!факен У всех так вчера помыл, пошел дождь, вроде небо опять разьяснилось, пошел протер от капель, опять прошел дождь. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так, машину не мыл месяца два, и все это время стоит жара, может помыть машину? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я помыл...... тучки мля ходят......:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ночью был на мойке, пока вроде сухо, но еще не вечер :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 не вздумайте все в один день мыть машины а то наводнение будет :lol: пс у самого такая же фигня как только помою пол дня и дождь ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это закон подлости))))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это закон подлости))))))) Верно подмечено, как-то вечером перед техосмотром загнал помыть машину (цвет черный), ничего не предвещало беды: приехал в двор, парковка занята, поставил под тополя - на утро ехать на ТО, МЛЯТЬ, вся машина в непонятно чём . Вот тогда я очень "обрадовался" :ireful:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 каждый день миллионы людей моют машины, а сушу ещё не затопило Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин только вроде вышло солнце, протер насухо, и вуаля опять ливануло, между прочим ВВП обещал до ноября никаких дождей=) по крайней мере в сочи, вот и верь потом правительству... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Верно подмечено, как-то вечером перед техосмотром загнал помыть машину (цвет черный), ничего не предвещало беды: приехал в двор, парковка занята, поставил под тополя - на утро ехать на ТО, МЛЯТЬ, вся машина в непонятно чём . Вот тогда я очень "обрадовался" :ireful:. Тополя это жесть, после них машину отмыть трудно. А с черной вообще беда, по себе знаю. :greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Покупайте серебристые машины, их не надо мыть :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 приежай в воронеж!!!!!!!!!!!!!!1 тут дождя уже месяц нету!!!!!!!!!!!!1 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 приежай в воронеж!!!!!!!!!!!!!!1 тут дождя уже месяц нету!!!!!!!!!!!!1 Как это в субботу с утра 3 капли упало Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Намываю машину на работе почти через день... В надежде что будет дождь.. Куя( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти