CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Перегородка между динов плюс не даёт? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk в этом ящике не пробовал еще. в предыдущем минусовала Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 в этом ящике не пробовал еще. в предыдущем минусовала Успехов в постройке) Как вы это делаете в седанах, я хз, но это что то нереальное))) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Успехов в постройке) Как вы это делаете в седанах, я хз, но это что то нереальное))) Спасибо!!! На днях один паренек построил ящик в поло седан, ооооочень сильно похожий на мой, по моим советам, а рез 146 с 3100. вот и как это понимать?!?!?! Мистика кароч. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо!!! На днях один паренек построил ящик в поло седан, ооооочень сильно похожий на мой, по моим советам, а рез 146 с 3100. вот и как это понимать?!?!?! Мистика кароч. Ну это совсем мало, мы уфо в повседневном ящике на щели вкинули в гранту - 148.8при3997. Но это мало очень... Вот щас и ищу инфу как запилить, пока думаю по совету hellayax экспо попробовать Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Перегородка между динов плюс не даёт? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk в отдельных случаях у меня плюсила, но от расположения порта динов и перегородки много зависит, а ее размер вообще критичен, так как если мелкая то толку нет, если большая минусит. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо!!! На днях один паренек построил ящик в поло седан, ооооочень сильно похожий на мой, по моим советам, а рез 146 с 3100. вот и как это понимать?!?!?! Мистика кароч. мне кажется подготовка багажника под транк не очень ну или соотношения объемов ящика и самого багажника. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 мне кажется подготовка багажника под транк не очень ну или соотношения объемов ящика и самого багажника. Там наверное мильён факторов. Багажник/ящик/размер салона/шумка Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как ты крепишь наращиваемую часть порта? Можешь сфоткать? Я как короб закрепил так его начало рвать ппц просто как.... Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как ты крепишь наращиваемую часть порта? Можешь сфоткать? Я как короб закрепил так его начало рвать ппц просто как.... Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Фото только завтра смогу. А если на словах, то армированным скотчем обматываю и все держит, причем два слоя более чем достаточно. А порт к ящику на термоклей Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скинь в вк в личку, я добавился. У меня обжимантся муфтой из трубы 250 и на 2 хомутах и все равно его разрывает Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Фото только завтра смогу. А если на словах, то армированным скотчем обматываю и все держит, причем два слоя более чем достаточно. А порт к ящику на термоклей тоже обматываю скотчем армированым иногда до 10 колец накидываю по 2 см, ни чего не рвется не отваливается при замерах. а порт стал на момент герметик сажать чтобы потом можно было легко демонтировать, а то как то раз посадил на жидкие гвозди ели отодрал:peel3: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 тоже обматываю скотчем армированым иногда до 10 колец накидываю по 2 см, ни чего не рвется не отваливается при замерах. а порт стал на момент герметик сажать чтобы потом можно было легко демонтировать, а то как то раз посадил на жидкие гвозди ели отодрал:peel3: на термоклее, феном нагрел и не проблема, отходит легко Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Применил трубу 315, пришлось подпилить ее, но ни че, заработала. Первый запуск, и тут вопрос! Что ты знаешь о боли? 154.99@3880вт четыре раза подрят. Разница в моще +-10вт Ну и жахнул разок в пол, без изменения чего либо. 156.3@6502вт Пока что на этом все))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 2 августа, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Красава! Рад, что труба помогла!!!:good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Красава! Рад, что труба помогла!!!:good: Труба системе очень понравилась. Спасибо. Буржуи будут локти кусать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти