сварщик64 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Надо его сдвинуть!!!если ты про Терри, то его уже подвинули, Бразильцы) он обещает 156 показать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 если ты про Терри, то его уже подвинули, Бразильцы) он обещает 156 показать) Бразильци читеры, и на мир они никогда не поедут, потому что косяков у них много! их резы фейки! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Бразильци читеры, и на мир они никогда не поедут, потому что косяков у них много! их резы фейки! возможно, я их машины не судил и не осматривал, поэтому не могу утверждать так это или нет, однако на термпро Бразильцев не мало в первых десятках результатов, в разных классах. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 если ты про Терри, то его уже подвинули, Бразильцы) он обещает 156 показать) Терри или играется или действительно теряет рез. У него жара минусует сильно и мне он это писал. Так же на термпро, это по этапам видно, в январе-феврале 155,1, а как потеплело 154,8. Хотя стоит ли ему верить, это вопрос... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Терри или играется или действительно теряет рез. У него жара минусует сильно и мне он это писал. Так же на термпро, это по этапам видно, в январе-феврале 155,1, а как потеплело 154,8. Хотя стоит ли ему верить, это вопрос... Ну температура фактор сильный SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня в системе разница в температуре 14 и 25 градусов сместила настройку на 2 герца, на одном и том же треке.. теперь я знаю на собственном опыте влияние этого фактора. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Терри или играется или действительно теряет рез. У него жара минусует сильно и мне он это писал. Так же на термпро, это по этапам видно, в январе-феврале 155,1, а как потеплело 154,8. Хотя стоит ли ему верить, это вопрос... пока не догоняли его, он и стрелял на том коробе который все уже видели, но не думаю, что он ничего не делал, возможно новое оформление уже на готове. кто знает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну температура фактор сильный у меня в системе разница в температуре 14 и 25 градусов сместила настройку на 2 герца, на одном и том же треке.. теперь я знаю на собственном опыте влияние этого фактора. Так же и у меня разница существенная от температуры. Я думаю она влияет на все системы, просто мало кто за этим следит(замечает). Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так же и у меня разница существенная от температуры. Я думаю она влияет на все системы, просто мало кто за этим следит(замечает). я думаю за этим следят те, кому каждая 0.1дб имеет не малое значение 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так же и у меня разница существенная от температуры. Я думаю она влияет на все системы, просто мало кто за этим следит(замечает). Славик, помнится кто то меня под"б"вал на счёт фазы луны итд Не только температура влияет, но ещё и влажность, атмосферное давление ну и кАрма конечно:good::hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А с учётом большого скопления неодимовых сабов в одном месте (на площадке), Луна видимо притягивается к Земле ещё больше:wacko3: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Коротко о главном: 154.9. Подробности позже! Ссылка на комментарий
asma1991 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Коротко о главном: 154.9. Подробности позже! этап дб драга 4-5 июля в крыму. красава :peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Этап DB Drag в Ялте. Крым. 154,9дб 2-е место в мире, 0,2дб чтоб сравняться с Терри. С момента запуска системы прошло около 3-х месяцев. Потенциала еще очень много. 155 с 4к уже не актуально(уже видел 155,0:biggrin:)! Буду стремиться к невероятным 156! Сейчас кажется, что это нереальные цифры. Но ведь на этапе в Тимашевске (конец апреля 2015) было 149,7 с 3700вт:cray:, найти более 5 дб за два месяца, это довольно таки не плохо, при условии ограничении мощи, а впереди еще пол сезона Всем спасибо, пилим дальше! :peel::peel3::peel3::bolt::splbox: Изменено 8 июля, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Славик Монстр! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти