5adi5+ Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Молоток!!! Не представляю сколько ты уже всего перепробовал и как найти даже 0,1 ПыСы: я когда пилил, на уровне 154.9 и остался, так и не найдя свои 0.1... А потом дины размялись и ппц рез упал( Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Молоток!!! Не представляю сколько ты уже всего перепробовал и как найти даже 0,1 ПыСы: я когда пилил, на уровне 154.9 и остался, так и не найдя свои 0.1... А потом дины размялись и ппц рез упал( Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Опробовано уже много, но идеи еще есть, пробовать надо. Пилим дальше... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это хорошо) я сдался когда, понял что роста на 0,1дб уже не будет...там сотые только добавляются при больших усилиях. Это около 150 чуть изменишь, сразу по 0.3-0.5 плюсует, а дальше линейности видимо нет Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это хорошо) я сдался когда, понял что роста на 0,1дб уже не будет...там сотые только добавляются при больших усилиях. Это около 150 чуть изменишь, сразу по 0.3-0.5 плюсует, а дальше линейности видимо нет Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk А пилить с ограничением мощи гараздо труднее, есть моменты которые плюсуют 0.2-0.3 но мощи летит на 500вт больше, получается что смысл от этого плюса теряется напрочь. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А пилить с ограничением мощи гараздо труднее, есть моменты которые плюсуют 0.2-0.3 но мощи летит на 500вт больше, получается что смысл от этого плюса теряется напрочь. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk На ограниченной мощности вообще непонятно как вы это делаете:sorry: Я как рукожоп научился только мощи влить до пупа и рез получить:amper: RB20 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На ограниченной мощности вообще непонятно как вы это делаете:sorry: Я как рукожоп научился только мощи влить до пупа и рез получить:amper: Я такой же это норма!:good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 С Алиэкспресс пришла вот такая приблуда. Гигрометр и термометр. Буду привязываться к температуре и влажности. От влажности не знаю если ли разница, а вот от температуры 0.2-0.3дБ Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я такой же[emoji3] это норма!:good: Это конечно комплимент, но мне ещё далеко до тебя))) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я такой же[emoji3] это норма!:good: А в неадекватном седане с ограниченой мощностью вдвойне непонятно и втройне интересно играться. Когда лучший рез может быть на 4-5гц ниже или на 7гц выше настройки ящика[emoji2] У меня в практике и тот и тот случай был. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 С Алиэкспресс пришла вот такая приблуда. Гигрометр и термометр. Буду привязываться к температуре и влажности. От влажности не знаю если ли разница, а вот от температуры 0.2-0.3дБ Я думаю, что и от влажности будет разница. Плотность (читай как проводимость) среды другая Ровно то же что и с температурой... Но по факту - поведаешь, Слава. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я думаю, что и от влажности будет разница. Плотность (читай как проводимость) среды другая Ровно то же что и с температурой... Но по факту - поведаешь, Слава. ОК. Постараюсь вывести закономерность Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Начал уходить рез, пропал горб настройки. Ищу, я значит, ищу, и тут откуда не возмись появился ....! лоб оторвало, а еще даже 157 нету((( Срезал его до конца, а там же ржавчина, решил заодно и от нее избавиться. Зачистил, завтра буду красить. Вот теперь волнуюсь за рез, не уползет ли частота или еще чего... Время покажет. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 3 августа, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Обещал порт сфоткать)) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Плюсанет лоб, куда он денется Изменено 4 августа, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обещал порт сфоткать)) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Рома, из головы вылетело. Напиши вечером ВК, сфоткаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти