Fagos Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сандали рулят! Рка гумно мощу не держит, а кикер на неграх хорош но на жатве так се... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да зачем тебе Сандаль,если ты его возьмёшь,то тебе и усь нужно сразу же другой искать!!!Дави на Р-ке,а музло слушай на Кикере!!!И будет тебе счастье!!!:) +1 "побалуйся" пока альпом с кикером,а потом в зиму,когда неособо сезон,все продай и закажи сандаль по вкусной цене. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лан буду р-кой давить =) P.s. сандаль у нас в городе чел толкает, но тока дошло что он 4+4 =) P.s.s. давить сильнее шо будет, рка от 2х кило или 2рки по 1кило на дин =) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сандали рулят! Рка гумно мощу не держит, а кикер на неграх хорош но на жатве так се... На повседнев да,Р-ка слабенькая,а на замер,нормально она всё держит,если не клиповать!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лан буду р-кой давить =) P.s. сандаль у нас в городе чел толкает, но тока дошло что он 4+4 =) P.s.s. давить сильнее шо будет, рка от 2х кило или 2рки по 1кило на дин =) Одна,только если там будет чистых 2 кило!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лан буду р-кой давить =) P.s. сандаль у нас в городе чел толкает, но тока дошло что он 4+4 =) P.s.s. давить сильнее шо будет, рка от 2х кило или 2рки по 1кило на дин =) Одна,только если там будет чистых 2 кило!!!Тебе на замер,или на музло,если на музло то две ставь??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как думаешь М3 на Рку клиповать будет? :diablo: А вот на цивике ктото в у нас в волгограде пулял и попалил два таких комплекта разом, хотя за пол часа до замера я к нему подходил и спрашивал - А не много ли Рке дури??? А он так надменно, с высока - в самый раз!!! Ну видимо позер тот тип... Хотя рез меня впечатлил, дунул зачотно! Так вот есть количество мощи и тепла которую катуха переварить может, и если это число ватт превысить ей хана настаёт однозначно, просто если на синусе пары секунд хватает чтоб показать и зафиксировать рез, то на музле в 30 сек катуха раскаляется дай бог и тут уж крайне становится важным диаметр намотки, материал (медь, люминь) форма проводника, ну и само собой эффективность вентиляшки... Короче и без клипа дин можно сжечь! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 OLEGANBOY26 Замер 30 сек на любом музле =) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А на музле что 10 сек ,5 сек, не зафиксировать максимальный рез ??? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как думаешь М3 на Рку клиповать будет? :diablo: А вот на цивике ктото в у нас в волгограде пулял и попалил два таких комплекта разом, хотя за пол часа до замера я к нему подходил и спрашивал - А не много ли Рке дури??? А он так надменно, с высока - в самый раз!!! Ну видимо позер тот тип... Хотя рез меня впечатлил, дунул зачотно! Так вот есть количество мощи и тепла которую катуха переварить может, и если это число ватт превысить ей хана настаёт однозначно, просто если на синусе пары секунд хватает чтоб показать и зафиксировать рез, то на музле в 30 сек катуха раскаляется дай бог и тут уж крайне становится важным диаметр намотки, материал (медь, люминь) форма проводника, ну и само собой эффективность вентиляшки... Короче и без клипа дин можно сжечь! Ну так а никто и не спорит,всему есть предел!!!:praising: А с его усем,я считаю,не надо ему о Сандалике думать,и этих двух подопытных хватит,что у него во владении!!!:winner_first: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я за квадрат. играет класно + давит хорошо SPL Lytsk Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на р-ке 12 за 150 уходили а на солобаре нет:sorry:, на музыку лучше квадратик Это кто так, дай ссылочку, будь другом!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 TRUENNO http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=468&highlight=Alpine Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 TRUENNO http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=468&highlight=Alpine Ну да,зачетный рез!!!:winner_first::winner_first: :winner_first: Ну дык это ж четвертьволна,что от нее еще можно было ожидать???::hair::::hair::::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ЧВ идет без сужения - тупо труба. А это замудреный фазик какойто ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти