Ринат63 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Завидуйте дрыщи) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 +100500....я уже 104 вешу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 футболки есть ,сегодня с почты забрал! только она не х.б. может там есть х.б. в ней но не 100% синтетикавсе равно носить приятно Майка "двухслойная", нижний слой ХБ, а верхний слой на который наносится рисунок синтетический. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 опять +100500 в футболке не жарко....в футболке непотееш....она легка на продув ветра... она легко гладицо... рисунок небоится даже огромного кол-ва стирок... это я вам гарантирую!!! пс: у меня фэйл... котэ мое добралось в шкафф где она висит... и почему то **** тока на неё и прынула...(чтобы добрацо до полки с полотенцами и там поспать) спина вся в затяжках теперь... надо новую брать:(... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кстати, в ней правда не потеешь сам весь день по дому в ней гоняю, вообще супер:good: кстати, первая моя майка с синтетикой Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 опять +100500 пс: у меня фэйл... котэ мое добралось в шкафф где она висит... и почему то **** тока на неё и прынула...(чтобы добрацо до полки с полотенцами и там поспать) спина вся в затяжках теперь... надо новую брать:(... а котэ выпороть надо за майку такую.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пороть нестал... наоборот погладил и запилил из старого ящега домик для сна...:)... терь котэ по шкафам нелазиит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 +100500....я уже 104 вешу... тоже самое)))вешу 87 за зиму на 14 кг откормился:sarcastic::sarcastic: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Bartez Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем здравствуйте. Футболки только членам Bassclub или любой желающий может приобрести и юзать??? Да и ещё вопросец... 54 размерчик планируется? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я еще че заметил:hi: не хватает апострофа между I и M:smile: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я еще че заметил:hi: не хватает апострофа между I и M:smile: Да не суть. И так понятно что парни серьезные :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :hi: Ооочень хочется футболочку ,а может появились маленькие 44-46 р. ? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) :good: творчество. мужик добрался до Бас Клуба :lol: Изменено 30 июня, 2011 пользователем DennSPL YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти