Юрий Петрович Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl: тоже хочу майку маленького размера) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 к заказу доступны майки 48-50-52-54-56 размеров :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне оставь Леха плиз одну 52 размера:) с сургута оплачу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bartez Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 к заказу доступны майки 48-50-52-54-56 размеров :hi: Здравствуйте. Щас доступен 56 размер? Хочу такую:music: Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пороть нестал... наоборот погладил и запилил из старого ящега домик для сна...:)... терь котэ по шкафам нелазиит +1 ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а я еще че заметил:hi: не хватает апострофа между I и M:smile: Правильно скорее I Louder Than You, заместо IM просто I. Но с другой стороны и так Все Понятно! ))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Stimulus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос Уважаемому Администратору. Не планируете ли Вы все-таки угодить, тоже не малому количеству БассКлубовцев имеющих Размер 46 ??? Очень бы хотелось 46 размер и для себя! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос Уважаемому Администратору. Не планируете ли Вы все-таки угодить, тоже не малому количеству БассКлубовцев имеющих Размер 46 ??? Очень бы хотелось 46 размер и для себя! бери 48, тебе как раз будет!:hi: мне 50 маленький уже, хотя все мои остальные майки 48 Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бери 48, тебе как раз будет!:hi: мне 50 маленький уже, хотя все мои остальные майки 48 есть надо меньше просто))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бери 48, тебе как раз будет!:hi: мне 50 маленький уже, хотя все мои остальные майки 48 Получается футболка после стирки подсаживается? Я в принципе 48 тоже рассматриваю, но для меня главное качество, чтобы не стирался и не трескался логотип! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не стирается и не трескается!:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это оч зашибись тогда, значит нада 48 брать, через пару неделек, как раз к новому году придет, Подарочек!!!!!!!!!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вчера пришла майка... я немного прифигел когда открыл... материал стал лучше... пошив еще лучше... вообще фотки сегодня вечером скину... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Давай давай, очень интересно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти