павел55 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Nastradamus, надо на пару размеров больше а то как подстреленный)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 павел55, нефиг жрать после 6-ти вечера Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 павел55, нефиг жрать после 6-ти вечера Пиво!!ведрами!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 насчет детских узнать надо, бывают ли они вообще. в этом сезоне попробуем женские освоить, вроде нашел маечки неплохого качества. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 когда мона оплатить?? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Magic Stick, sergei-elgrand, как вам не стыдно)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Nastradamus, женские вааще варик)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Nastradamus, женские вааще варик)))) да детские прикольно :good::good::good: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да детские прикольно :good::good::good: я те про не про детские а про женские)))))))хотя это одно и тоже))))в большинстве случаев) :drinks: Ссылка на комментарий
Acdir Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Глупый вопрос, но каким размерам верить: в посте №2 у 48 размера одна ширина-длина а в посте №15 другие) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Nastradamus, лешаааа((((((((я футболку мастикой уделал((((((((ходить не в чем!!!!!!!!куда бабосы? туда же?или лучше сб?(((((((лето а ходить не в чем(((((((((((((зазмер макс0))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 павел55, лошара... кто работает в футболке??? я свою вторую берегу как зенице око... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 насчет детских узнать надо, бывают ли они вообще. в этом сезоне попробуем женские освоить, вроде нашел маечки неплохого качества. Ну что,как освоение?а то я бы заказала начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 павел55, лошара... кто работает в футболке??? я свою вторую берегу как зенице око... в ней работаеться лучше))))))))зато теперь есть рабочая фотболка бассклуба!!!!!!! и опять же!вторую!а у меня то одна!!!)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что футболки уже есть в нале? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти