MakarchiK=) Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня тоже пришла майка,спасибо большое,очень порадовало качество,очень удобное Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Футболок 42 р-ра у вас не бывает совсем? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хочу футболку а Алексей молчит. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чё по чём?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 скоро будут на этапах АМТ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 скоро будут на этапах АМТ. то есть прям на любом этапе можно будет купить? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по идее да, если не будет ажиотажного спроса и все разберут на одном этапе сувенирка БасКлуба (кружки, наклейки, майки) должна появится на ближайших этапах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DEN17 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем! есть футболки 44 размера? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Будут ли новые майки на сезон 2014? А то "АНАПА рулит Сандаль Курит" как то уже не актуально Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сезон... Лето, жара... Кепки бейзболки панамки бассклуба надо! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я бы купил 10 штук маек, и 4 штуки наклеек, вот кто бы заморочился это все изготовить! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
транзистор Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 привет!)))хочу футболку можно заказать?живу в Якутске. Сколько будет стоить с доставкой? Ссылка на комментарий
транзистор Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 привет!)))хочу футболку 50 размера одну штуку можно заказать?живу в Якутске. Сколько будет стоить с доставкой?Nastradamus, можно по тел связатся +79244699262 Ссылка на комментарий
транзистор Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 заказываю футболку) куда? чего? когда? Ссылка на комментарий
транзистор Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Nastradamus, можно футболку заказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти