Nastradamus Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) К заказу доступны мужские майки с символиком Бас Клуба. Как правило, всегда в наличии есть майки следующих размеров 48-50-52. Цена: Стоимость майки (включая доставку по России) - 1000 рублей. Стоимость майки для новосибирцев - 800 рублей. Доставка: Срок доставки по России составляет примерно 3-4 недели. Необходимые данные для отправки: - Ф.И.О. - Почтовый адрес - Почтовый индекс Оплата: Оплата принимается через систему онлайн-платежей Webmoney. Необходимо перевести указанную сумму на номер R699145159708. Если у вас нет открытого счета в системе WebMoney, вы можете произвести оплату через терминалы оплаты сотовой связи и банкоматы. Как правило, терминалы взимают комиссию. Второй вариант оплаты, перевод денег на счет в СберБанке, в отличии от первого варианта, в этом случае комиссия не взымается. По вопросам заказа обращаться сюда :hi: п.с. Перед заказом просьба уточнять наличие необходимых Вам размеров. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Чтобы не промахнуться с выбором размера, ниже приводяться линейные размеры маек 48-50-52 размеров. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто еще не готов к сезону ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 На данный момент в наличии есть следующие размеры: 48/50/52 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А наложенным платежом по почте никак??? Изменено 28 марта, 2011 пользователем jeka26 AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я такой же. если наложным платежом футболку и наклейку Бассклуб. возможно?? Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пусть будет дороже.....но зато есть время денег подкопить пока придет!!!))) AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а вот я хочу женскую футболку:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 из какого материала майки? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Из самого дорогого меха на свете -МАНДАТРЫ )))) Да х.б. обычная, тем более х.б. самый лучший вариант для термо-печати.... А если пофантазировать то может это маечки из таких кругляшочков китайских размером чс шайбу....которые кидвешь в горячую воду....и вот тебе футболка...))) ПРИНЦИП ДОШИРАКА РУЛИТ ))) Алексей ....а у меня вопрос по теме ...насколько возможно нанесение сзади вместо ТИМ БАСКЛУБ ника владельца....ну я по прототипу ТИМ СТРАДИВАРи.....вообщем хотел бы видеть наверху футболочки rea|AHTOXA )))) на сколько это удорожит конечный продукт.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обсуждалось уже, что индивидуализация удорожает стоимость. И гемора много Алексею. Я наверное так поступлю: получу футболку, и отнесу местным печатникам, которые в любом удобном мне месте ник налепят ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 по поводу качества футболки.... футболка качественная...у меня пережила гору стирок... печать неслезает!!! легко гладицо и приятно сидит на теле... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обсуждалось уже, что индивидуализация удорожает стоимость. И гемора много Алексею. Я наверное так поступлю: получу футболку, и отнесу местным печатникам, которые в любом удобном мне месте ник налепят ))) Ну такто да да Илюх....впринципе сзади снизу места вагон для того чтоб Ник напечатать....идея гуд :i_am_so_happy: Но хотелось бы сверху )) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По размеру непонятно в плечах 45 грудь 52,хотя на изображении я бы сказал наоборот.... опечатка или я недогоняю? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти