bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какой пункт правил? Для категорий Качество Звука, Мультимедиа, ESPL условия участия в Финале остаются неизменными: 1. Спортсмен должен принять участие в двух и более этапах. 2. Спортсмен должен принять участие хотя бы в одном этапе Чемпионата России. 3. Спортсмен должен войти в число 10 участников, набравших наибольшее количество рейтинговх баллов. (С) Lina Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 поедем в пятницу 27го рано утром,как обычно на патфаиндере с пятёркой на прицепе я прошёл в финал в 4х классах: патфаиндер ESPL новичёк 4 саба ваз 2105 ESPL любитель, SQ любитель без ограничений Тюнинг отечественный автомобиль [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 поедем в пятницу 27го рано утром,как обычно на патфаиндере с пятёркой на прицепе я прошёл в финал в 4х классах: патфаиндер ESPL новичёк 4 саба ваз 2105 ESPL любитель, SQ любитель без ограничений Тюнинг отечественный автомобиль Потягаемся в 4х сабх Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Потягаемся в 4х сабх я надеюсь что к финалу мои 9515 наконец то приедут [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Для категорий Качество Звука, Мультимедиа, ESPL условия участия в Финале остаются неизменными: 1. Спортсмен должен принять участие в двух и более этапах. 2. Спортсмен должен принять участие хотя бы в одном этапе Чемпионата России. 3. Спортсмен должен войти в число 10 участников, набравших наибольшее количество рейтинговх баллов. (С) Lina 1. Принял участие в двух этапах на Украине. 2. Принял участие одном этапе Чемпионата России г.Усть- лабинск. 3. В рейтинге своего класа на 9 месте. Чего не хватает? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1. Принял участие в двух этапах на Украине. 2. Принял участие одном этапе Чемпионата России г.Усть- лабинск. 3. В рейтинге своего класа на 9 месте. Чего не хватает? Всего хватает. Ты есть в рейтинге? Если нету, пиши письмо Полине, она исправит, время еще есть. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всего хватает. Ты есть в рейтинге? Если нету, пиши письмо Полине, она исправит, время еще есть. В рейтинге есть, в списке на финал нет. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В рейтинге есть, в списке на финал нет. http://www.emma-net.ru/ прям на главной есть контакты Полины, пиши/звони, думаю все решится, все люди и могут ошибаться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давайте давайте, больше народа - веселее))):drinks::drinks: А там в правилах нет такой дырки как в аяске насчёт военных мчсников и т.д? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В рейтинге есть, в списке на финал нет. какой класс у тебя? Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 какой класс у тебя? ESPL Любитель + Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ESPL Любитель + а ну видиш тебе в рейтинге не записали зарубежные этапы.. так что связывайся с Полиной. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а глчевать где у вас мона и почём ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 какая культ программа ? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Товарищи эспэльщики ......кто с кавказа едет? ехали вместе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти