Чубатура Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят, посоветуйте по сабовому звену в Тойоту Марк 2 в 100ом кузове. Делать будем товарищу, без фанатизма, нужен ЗЯ (настройка 37+) По акустике - 2х компонентка серии Ганнибал, задние двери - миды, все от уся. Магнитола - пион 6400, двери все шумлены. Товарищу не нужна давка, хочет приятный "успевающий бас". Слушает хаус, дипхаус. Я думаю над вариантами 1x12 или 2x10. Бюджет на дины в любом случае 8 рублей + усь, который будет покупаться под выбранные дины отдельно. Возможно 900ый будет. Помогите определиться что лучше будет для марка, с отделенным бензобаком, багажником)) Две 10 или одна 12. Будет ЗЯ короб, не стелс, не в задней полке, просто ящик. Поворюсь слушает deep house в основном. Компонентка порезана от 80 снизу, громко не выворачивает. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чубатура, заедь к парням в 30гертц, посоветуют разные варианты. У меня тоже маркообразный, в ЗЯ тяжеловато конечно получить бас из изолированного багажника( Если ещё спинка откидывается, то проще будет... RB20 Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чубатура, заедь к парням в 30гертц, посоветуют разные варианты. У меня тоже маркообразный, в ЗЯ тяжеловато конечно получить бас из изолированного багажника( Если ещё спинка откидывается, то проще будет... к этим парням и поедем за дином) У них все и покупали на фронт. А ты не подскажешь, ну если уж масть пойдет на внедрение ЗЯ в заднюю полку. Хотя это под вопросом, но думаю приятеля своего уговорю. Там какой объем набрать можно (хоть примерно - влезут две 10? ) Сам щас читаю маркофорумы, по идее саб в полку просится так то! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чубатура, в полку пойдут только фриэйрные сабы, что редкость и играть будет специфично. Я бы не стал на такое идти... RB20 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это же лишний вес и тд... Развесовка и прочее... Валить же боком труднее будет) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А в марке втором , бензобак разделяет багажник и салон? Или там спокойно откидываются сиденья и доступ сразу в багажник? bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 к этим парням и поедем за дином) У них все и покупали на фронт. А ты не подскажешь, ну если уж масть пойдет на внедрение ЗЯ в заднюю полку. Хотя это под вопросом, но думаю приятеля своего уговорю. Там какой объем набрать можно (хоть примерно - влезут две 10? ) Сам щас читаю маркофорумы, по идее саб в полку просится так то! http://www.drive2.ru/r/toyota/19058/ изучай Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот недавно парню делали в такого же марка, под тот же стиль музыки, играет во фришке и довольно не плохо, и багажник свободен. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти