Diesel Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хотелось бы изучить мнение многих о сварке, хорошем/надежном сварочном аппарате. Часто нуждаюсь в ремонте различных алюминиевых деталей, деталей из нержавейки и сварке обычного металла. Думаю о приобретении универсального блока, который может варить если не все, то хотя бы практически все [emoji3] научить есть кому, человек со стажем. Но варит одним и тем же уже давно. Сейчас рынок явно по шире будет. Не хочется нарваться на китайское палево с русскими названиями, которое не понятно сколько проживет и не понятно как варит/выставляет силу и т.д. Хорошо говорят за GROVERS WSME-200 AC/DC PULSED TIG, и цена у него уже выше среднего - 55 тысяч. Что скажете, есть ли какие проверенные временем надёжные варианты, чтобы варить алюминий, нерж, обычную сталюгу ну и титан если повезёт. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обычную сталь варить тигом конечно дороговато выйдет,темболее если ее много. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обычную сталь варить тигом конечно дороговато выйдет,темболее если ее много. Так же рассматривают вариант отдельно взять аппарат тиг и отдельно для железок управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есаб Евм Кемпи Линкольн...перечислять дальше? Тигом я варю все, тк эстетика и качество шва решают, у меня 5 сварочных аппаратов, каждый свои цели Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да обычный инвертор отлично справляется для чернухи, лучше конечно был бы полуавтомат, но опять углекислота,проволока. А тиг вещь лютая. По маркам даже хз какиЕ. Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Раньше тоже геморой был балконы, проводка, газ... Со временем находится каналы, где менять куда возить, а так полуавтомат быстро раскинулся, прихватил собрал, а тиг любит чистоту и еще раз чистоту и набитую руку, в плане если мокнул вольфрам в ванну или ткнул присадок , останавливился, точи и заново Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 варю инвертором ресанта 190А для черняги пойдет:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А есть же тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17941 Я пол года изучал что взять и взял аврора оверман про 180, выхлоп на машине полностью переварил через пару дней как запустил, я до этого не разу не варил. :good: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А есть же тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17941 Я пол года изучал что взять и взял аврора оверман про 180, выхлоп на машине полностью переварил через пару дней как запустил, я до этого не разу не варил. Мне кажется ты приувеличиваешь достоинства аппарата,и преуменшаеш прямоту своих рук!)))если руки растут из седалища,то никакой диковинный аппарат не поможет сделать чтото хорошо!)да и вообще сделать)))а что за машина если не сикрет??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А есть же тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17941 Я пол года изучал что взять и взял аврора оверман про 180, выхлоп на машине полностью переварил через пару дней как запустил, я до этого не разу не варил. Знакомый сварщик варит таким только 315а, мне сказал что такая сила не нужна, он сам этими 320а никогда не пользовался. Стоит сейчас такой "двухсотик" палтус. У человека третий год варит без проблем, транзисторы установлены тошиба http://www.vdi-ua.com/rilon/tig-200p-ac-dc/ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти