offsayder Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой саб лучше на ваш вздляд? Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 DD бери. Интересно стало смотреть как после скачка доллара стала популярна Е серия сандалей. Еще год-полтора назад никто их толком не рассматривал))) Ссылка на комментарий
offsayder Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 DD бери. Интересно стало смотреть как после скачка доллара стала популярна Е серия сандалей. Еще год-полтора назад никто их толком не рассматривал))) Дело в том что сандаль я слушал, не чего так играет, а дд для меня в новинку. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дело в том что сандаль я слушал, не чего так играет, а дд для меня в новинку. Ну про дд вроде многие говорят что хорошо играет. Слушал только дд3512 у знакомого, играет достойно. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Еха это как 500 серия у ДД Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Конечно 612 бери. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 DD612, а лучше пару DD510 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 есть PPI BI.154 550Вт, американский добротный дин, абсолютно новый в коробке с гарантией., если интересно в личку. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я бы тоже дд посоветовал. поприятней будет Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Е шка не валит, Инфа 100%) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 InfiniuM, DD Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
sergey_klip Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Щас бы в Вк зайти там умников которые кричат что ДД говно лучше прайд бери или Уралы.....хотя ред лайн сейчас стоит даже дешевле чем Лоу Кост у прайдов. Я бы тоже ДД посоветовал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти