tazprotivvseh Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят подскажите,планирую приобретение процессорной головы типо 35,55 или 87 Alpine,встал вопрос на каком носителе музыку грузить,у них есть выход под айпод,так может купить айпод и кабель ,подскажите кто как что делал и будет ли качество передачи хуже,если например купить кабель от разъема Ipod с переходом на аукс и подключать планшет или телефон. Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И второй вопрос в айподах не разбираюсь какой взять чтобы нормально работало и было максимально бюджетно. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Проще все же с ауксом заморочиться. Но мне не понравился звук(он не плохой, но я к такому не привык, аукс у меня в процессор втыкается). Перечисленные альпы будут работать только с Айподом(не с Айфоном) с соответствующим разъемом(как у Айфон4) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ещё вопрос,а 117 Альп чем хуже выше перечисленных моделей? Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ещё вопрос,а 117 Альп чем хуже выше перечисленных моделей? говорят звук уже не тот на 117 Вот кстати даже тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27355 Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати купил 87 альп и айпод нано,жду шнурок с китая Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Перечисленные альпы будут работать только с Айподом(не с Айфоном) с соответствующим разъемом(как у Айфон4) что за бред ?? есть hispeed ! есть ai-net !! куда только не втыкал , все работает !!!!!!, в настройках надо ковырять :hi: :peel: Ссылка на комментарий
Илья116 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Работает с айфон 4, зарядки только нет. Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 что за бред ?? есть hispeed ! есть ai-net !! куда только не втыкал , все работает !!!!!!, в настройках надо ковырять :hi: Какая именно модель Alpine. В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Altezzo4ka Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По проводу все же лучше звук будет, чем через аукс проверено!! Если магнитола поддреживает айпод, то будет работать со всем устройствами от apple. в каждом планшете и телефоне есть плеер он же айпод Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 делай по фуллспид, и слуша с айпода музыку в ALAC! аукс - фуфло!! имею связку 9861+айпод классик 80 гб по фулспид+ проц 700 альп по айнету и по оптике. ооочень доволен! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 айпод классик 80 гб по фулспид хватает тебе 80 гб для трэков .флак и .алак?? я просто ищу варианты купить, думаю какой объем Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хватает тебе 80 гб для трэков .флак и .алак?? я просто ищу варианты купить, думаю какой объем мне лично более чем хватает. флак ирод не ест, в алаке только Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты лучше смотри по поколениям, чтоб он заряжал плеер, ато заманаешься его домой на подзарядку тягать Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а какое поколение будет заряжаться? у тебя какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти