Гость Vano42 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Приветствую! Подскажите почему фонит усилитель (тыл и фронт) высокими частотами? (писк зависимый от оборотов двигателя, при заглушенной машине не фонит) думал изза фона проводов, но наблюдается такая картина: включить только левый канал - фона нет, всё отлично включить только правый канал - тоже фона нет, всё отлично втыкаю оба кабеля одновременно - начинает пищать, да так противно ещё :sorry: причём в дождь писк усиливается а в сухую погоду уменьшается :sad: Что может быть? как убрать этот писк? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мафон пионер? прокинь доп. массу на межблок Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мафон пионер? прокинь доп. массу на межблок Прям к корпусу майфуна НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Vano42 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) пойду попробую, к вечеру отпишусь.. мафон jvc Изменено 18 августа, 2010 пользователем Vano42 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Массы проверь. Особо на усиле и под капотом. Это контакт плохой. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость Vano42 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 купил новый мощный аккум, новые клемы, соединения зачистил - писк стал гораздо тише (но если прислушаться то есть всё равно), попробую ещё массу на мафон бросить.. Ссылка на комментарий
Dew Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Еще попробуй другой межблок(RCA) у меня пережался в одном месте, но проблемы были с сабом делал бум при заводке двигателя и песни когда переключаешь на диске Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 RCA кабель может нехороший? у меня чтото на подобии того было [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Приветствую! Подскажите почему фонит усилитель (тыл и фронт) высокими частотами? (писк зависимый от оборотов двигателя, при заглушенной машине не фонит) думал изза фона проводов, но наблюдается такая картина: включить только левый канал - фона нет, всё отлично включить только правый канал - тоже фона нет, всё отлично втыкаю оба кабеля одновременно - начинает пищать, да так противно ещё :sorry: причём в дождь писк усиливается а в сухую погоду уменьшается :sad: Что может быть? как убрать этот писк? Наибольшая вероятность что контакт плохой. И если ты говоришь, что писк зависимый от оборотов двигателя. И тем более если уж они исчезают при заглушенном двигателе. Скорее всего плохой контакт на генераторе и помехи от генератора исходят. Мне кажется в этом дело. Надеюсь поможет. (Я могу и ошибаться, но я думаю лучше дополнительную массу не на мафон, а на усилитель кинуть.) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
Гость Vano42 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Наибольшая вероятность что контакт плохой. И если ты говоришь, что писк зависимый от оборотов двигателя. И тем более если уж они исчезают при заглушенном двигателе. Скорее всего плохой контакт на генераторе и помехи от генератора исходят. Мне кажется в этом дело. Надеюсь поможет. (Я могу и ошибаться, но я думаю лучше дополнительную массу не на мафон, а на усилитель кинуть.) да, это был плохой контакт на аккуме, писк в такт двигателя пропал, остался небольшой писк независимый от оборотов (но появляется только при заведённом двигле), думаю другой RCA провод проверить, НО при отсоединении второго канала писк пропадает.. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Попробуй ещё фильтр помех по питанию поставить. Может это поможет избавиться от оставшегося писка. Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята были колонки, Infinity referens 6520 scs вытащил, вставил DLS UP6i стало пищать ужас как и зависит от оборотов газуешь писк громче иза чего может быть, провода нчие не менял тупов се динамики перекинул местами, дума на крассовер чето попадает кроссовер отп анели в сторону увожу писк не пропадает... я немного новичек в этих делах чуть по понятней обьясните че куда массу какую кидать или что делать) Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 щас таскал проссоверы псик даже не меняеца, вытащил магнитолу кинул другйо ленейник проверить, псик есть значит что-то с майфуном или с усилком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти