Alexey602 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Бери ДД пока продается, потом расскажешь Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke:- Всё правильно Сергей если правильно приготовлен то можно серьёзно снять с DD на музле. У меня на 2512 на треке Cuchi Men 145.5 по Т.Л. а на синусе 146.5:wink: ну это не только у меня есть ещё парни с басклуба у кого такой же 2512:wink:(Дима Иваненко) на финале АМТ был в любитель12 на 41 москвиче Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 итак мучает вопрос выбора dd 2512 или swr 1522??????????,все дело в том что настройка будет 33-35.отсюда вопрос что лучше отыграет низы ,длинноходный 12рь или 15ха классика? Да, что думать-0бери эрку! 15ка рка полюбому переиграет 2512 и по глубине баса , и по живучести.Имхо. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, что думать-0бери эрку! 15ка рка полюбому переиграет 2512 и по глубине баса , и по живучести.Имхо. По громкости - да, глубине - да, живучести - нет, по звуку - ну смотря что слушать.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, что думать-0бери эрку! 15ка рка полюбому переиграет 2512 и по глубине баса , и по живучести.Имхо. :rofl::rofl::rofl:ну насмешил спасибо. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 :rofl::rofl::rofl:ну насмешил спасибо. слышал Андрей музу гонял в ебурге часа 3. эрка умеет играть музыку очень громко!!! с этим никто не спорит, НО не долго, на жаре минут 10 от кило мощности вянет на глазах управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 берите две 12 эрки ...переиграет по всему полюбому))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Говорю как бывший владелец Эрки в 15-м радиусе (не успевший слава богу её отправить к праотцам), лично я за DD!!! Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну и как считате,реально ли снять с дд 140 на музе при 35гц? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну и как считате,реально ли снять с дд 140 на музе при 35гц? Со всем уважением, но вопрос какой то странный... С 1508 снимаем 139Дб на 36Гц с 400Вт, с любым другим дином ДД бОльшего размера снять 140 на музыке в рекомендованном оформлении с чуть удлиненным портом - это совсем не проблема. Впрочем, 140 так же легко снять и с других, а итоговая разница будет в нюансах звучания. 2500 серия - чуть суховатый, четкий, точный и натуральный бас. Не совсем для негров(играет конечно и их, легко, но точный бас без задержек на неграх звучит как то непривычно), для всего остального - подойдет на порядок лучше очень многих. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все понял,единственное не уверен что четкость и скорость при неграх, да еще и при низкой настройке вообще достижимы))хотя возможно я не прав...имхо а спрашиваю потому ,что допустим р ка 12 не в состоянии без изощрений(экспо порты и т.д.) выйти за этот предел например,цвр 15 от кикера со всеми возможными вариантами коробов и портов давал максимум 138 от 700вт и то вонял после 5-10 минут что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все понял,единственное не уверен что четкость и скорость при неграх, да еще и при низкой настройке вообще достижимы))хотя возможно я не прав...имхо а спрашиваю потому ,что допустим р ка 12 не в состоянии без изощрений(экспо порты и т.д.) выйти за этот предел например,цвр 15 от кикера со всеми возможными вариантами коробов и портов давал максимум 138 от 700вт и то вонял после 5-10 минут А на какой частоте кикер давил? р-ка 12-ка на 45 гц в ОБЫЧНОМ коробе с высокой настройкой,на музыке вчера только снял 138.9 дб от 500 вт и чуть теплая,и так может играть 30 мин смело,кстати очень много времени ушло на настройку- р-ка12 очень чувствительна,чуть не так-греется моментально,но за все время только один раз воняла и то несильно Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 во всех примерах речь идет о 34-36гц что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все понял,единственное не уверен что четкость и скорость при неграх, да еще и при низкой настройке вообще достижимы))хотя возможно я не прав...имхо Ситуация меняется в лучшую сторону, когда разработки динамика и оформления происходят в одном месте и в реальных условиях... Но следует отметить, что вопрос четкости всегда относительный, зависим как от потребностей и возможностей хозяина, так и от современных характеристик техники. а спрашиваю потому ,что допустим р ка 12 не в состоянии без изощрений(экспо порты и т.д.) выйти за этот предел например,цвр 15 от кикера со всеми возможными вариантами коробов и портов давал максимум 138 от 700вт и то вонял после 5-10 минут Ну оформление, тем более, нестандартное - это совсем другой вопрос, однако, в случае с ДД мы всегда рядом и готовы эффективно помочь знаниями и проверенными решениями, потому, нужный результат будет достигнут сравнительно легко. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 слышал Андрей музу гонял в ебурге часа 3. эрка умеет играть музыку очень громко!!! с этим никто не спорит, НО не долго, на жаре минут 10 от кило мощности вянет на глазах :biggrin:3 часа это я с перекурами небольшимы и на средней громкости. Я раскажу историю вам может её подтвердить BeHder у нас в городе есть дворцовая площадь с красивым дворцом и фонтаном, как то вечером я там народ веселил часа 4 наверное под конец вечера поставил Лил Джона навалил на полную почти в клип дак парень на 2104 проезжял мимо остановился вышел из машины подошёл и говорит:- я проезжял мимо выключил саб (DD 1515)а он всё работает,вышел из машины а оказывается это у тебя играет саб:lol::lol::rofl:вот такая история. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти