xXx Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На здоровье. Можешь даже распечатать и в рамочку вставить, в конце сезона мне подаришь. Ну или себе оставишь, там видно будет:hi: Главное чтобы пароход с твоим оборудованием в пробке на МКАДе не застрял:smile: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А кто тут ругается ? помоему сплошной позитив, пилишь ударно, надеюсь не зря сарался!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 аудики будуь со дня на день, а то прям и не знаешь что больше выбирать, с сандалей тапки слетают, гз на британский флаг рвет, кикеры не давят, герцы просто понты. фи даже миша не юзает ... имхо И замет те, от него больше ни одного сообщение, прям как специально это высрал и все... понеслось... и гайки и аккумы вспомнили... почти все, что написано после 33 страницы - это ни о чем... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А кто тут ругается ? помоему сплошной позитив, пилишь ударно, надеюсь не зря сарался!!!Ато, ещебы-продолжаю не могу останавиться..:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Главное чтобы пароход с твоим оборудованием в пробке на МКАДе не застрял:smile: Не переживай, в крайнем случае - с Иволгами приеду, я ж теперь на них стреляю как вы знаете:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 просьба не переворачивать все с ног на голову :hi: И даже когда ТЫ порвал саб, со своими ошибками, я пошел навстречу тебе, дал тебе запчасти по входящей цене, оплатил тебе пересылку и ремонт саба. - согласен, когда первый раз порвал саб, я своих ошибок не признавал лишь по одной причине, когда нам продавали саб меня просто ввели в заблуждение, что это НЕУБИВАЕМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ САБ, у которого даже не могут замерить рмс, так как у америкосов нет столько мощи. и если у меня рвется ваш неубиваемый саб, о каких ошибках речь ?????? вариант только один брак изделия. И даже во второй раз, когда ты после замеров опять порвал саб на музе - ты НЕ признал соих ошибок. - когда это случилось во второй раз, я уже спустился с небес на землю на счет неубиваемости саба ДД Зет. И что он будет убит вновь я был к этому готов, тут уже не про какие ошибки и претензии к вам речи даже не идет. убил и убил, хрен с ним. ты обвинил Басхеда в том что он плохо тебе отремонтировал саб! - ложь! были сомнения, но в телефонном разговоре я алексею сказал, что претензий у меня к нему нет, незнаю, что он там тебе передал/рассказал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И замет те, от него больше ни одного сообщение, прям как специально это высрал и все... понеслось... и гайки и аккумы вспомнили... почти все, что написано после 33 страницы - это ни о чем... завтра все почистим :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 аудики будуь со дня на день, а то прям и не знаешь что больше выбирать, с сандалей тапки слетают, гз на британский флаг рвет, кикеры не давят, герцы просто понты. фи даже миша не юзает ... имхо Юзает dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 - ложь! были сомнения, но в телефонном разговоре я алексею сказал, что претензий у меня к нему нет, незнаю, что он там тебе передал/рассказал. Я не имею возможности знать, о чем вы говорите в телефонных разговорах. И специально с Басхедом я на эту тему не разговаривал. Однако, я читаю форум, и видел своими глазами твои претензии, или как там - сомнения. Нет претензий - вот и славно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 - согласен, когда первый раз порвал саб, я своих ошибок не признавал лишь по одной причине, когда нам продавали саб меня просто ввели в заблуждение, что это НЕУБИВАЕМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ САБ, у которого даже не могут замерить рмс, так как у америкосов нет столько мощи. Смешной конечно отмаз А кто ввел в заблуждение если не секрет? Просто укатай я дорогой саб или шатани дорогой мотоцикл и т.д-представляете я бы пришел к продавцу и сказал,что меня ввели в заблуждение:lol: Ну ради справедливости так? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 анекдот вспомнил.. в герметичные камеры посадили троих и дали по два титановых шара.. кто то их них разбил один из шаров, второй потерял.... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Юзает нет, пилю ящики под аудики. а ваш понос читать мне не очень интересно каждый час Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оффтоп У нас зедка стоит, я попробую с разришения хозяина конечно кинуть гайкой в нее и глянуть пролетит ли она мимо "редкоземельных магнитов" и сколько потребуется усилий что б ее оттуда потом отодрать короче поглядел, гайки кидать не дали... но... зедка не магнитит вобще... вообще.... так что имхо для того что б попасть в катуху, в ящике должен был сидеть карлик.... и кидать в катушку гайкой.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 короче поглядел, гайки кидать не дали... но... зедка не магнитит вобще... вообще.... так что имхо для того что б попасть в катуху, в ящике должен был сидеть карлик.... и кидать в катушку гайкой.... Плохо ты смотрел. Вертикальные железячки из немагнитного металла. Магниты это горизонтальные части Г-образной детали. Карлику в ящике сидеть не обязательно было, ты порт вообще видел там? до магнитов можно рукой было достать легко, просто заглянув в салон с улицы. В этом порту как на втором сидении ехал второй пилот в голландию. Хотя собссна мне плевать, вы то свои выводы сделали еще в прошлом году, че толку вам чето говорить:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Магниты это горизонтальные части Г-образной детали. это я тоже увидел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти