awis15 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера наводили шмон в гараже.Тем временем Руслан включил усь в 0,5 ома.и на сандали.Я скажу здорово!Колпачки приклеелись хорошо на мой лактайт и не отрываются больше.На музыке уже тяжело-даже скажу вредно.Сильнее я еще не слышал.Сбивает дыхание-и появляется ощущение что в старости после такого будет не легко TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 аудики будуь со дня на день, а то прям и не знаешь что больше выбирать, с сандалей тапки слетают, гз на британский флаг рвет, кикеры не давят, герцы просто понты. фи даже миша не юзает ... имхо Оффтоп И шоп Вы понимали в Кикерах! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Просто укатай я дорогой саб или шатани дорогой мотоцикл и т.д-представляете я бы пришел к продавцу и сказал,что меня ввели в заблуждение:lol: Ну ради справедливости так? ради справедливости? знаешь, если бы тебе перед продажей ПРИНАРОДНО заявили, что этот саб/мопэд не горит, не тонет и сломать его невозможно и ты бы отдал за него денег как за 3 обычных саба/мопэда, а он у тебя раз и сломался. Я думаю, ты бы хоть немного, но считал, что тебя развели красивыми словами, если конечно ты не полный ***#$ист по жизни и денег не считаешь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ))) Так каждый продавец утверждает что товар его лучший!На то он и продавец! А мы покупатели-на то и покупатели чтобы думать! Я ща шатанул кикер-я сейчас напиши в алком-скажу что меня ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Изменено 18 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ))) Так каждый продавец утверждает что товар его лучший!На то он и продавец! А мы покупатели-на то и покупатели чтобы думать! Я ща шатанул кикер-я сейчас напиши в алком-скажу что меня ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Хахахааххахааха -вот так они в москве сделают.А тебе навстречу пошли,оплатили починили-а ты на Серегу катишь.Нехорошо.То что они с гайками воюют-это их дело,и про аудики-тоже их.Но тут -то он тебе помог... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ))) Так каждый продавец утверждает что товар его лучший!На то он и продавец! А мы покупатели-на то и покупатели чтобы думать! Я ща шатанул кикер-я сейчас напиши в алком-скажу что меня ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ладно, похоже ты читаешь через строчку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ладно, похоже ты читаешь через строчку. У каждого правда своя-вобщем. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хахахааххахааха -вот так они в москве сделают.А тебе навстречу пошли,оплатили починили-а ты на Серегу катишь.Нехорошо.То что они с гайками воюют-это их дело,и про аудики-тоже их.Но тут -то он тебе помог... да, помог, я им уже за это спасибо сказал. не я вообще эту тему поднял, а сережа сам, приплев какие-то претензии, если чо ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :pop: мда, на одном форуме , должен быть один бренд. а то дружбы и БАССКЛУБОВСКОГО тепла в общении не жди :wacko2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :pop: мда, на одном форуме , должен быть один бренд. а то дружбы и БАССКЛУБОВСКОГО тепла в общении не жди :wacko2: Ну не скажи... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это вкусы каждого и о них не спорят. Кому нравится бландинка сверху а к кому то брюнетка с зади. Главное пользуйтесь презервативами дюрекс... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :pop: мда, на одном форуме , должен быть один бренд. а то дружбы и БАССКЛУБОВСКОГО тепла в общении не жди :wacko2: дело больше не в брэндах а в ЛЮДЯХ каторые их представляют и как они эти брэнды предстовляют Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это вкусы каждого и о них не спорят. Кому нравится бландинка сверху а к кому то брюнетка с зади. Главное пользуйтесь презервативами дюрекс... А мну так и блондинки и брюнетки нравятся в разных позах и комплектациях, тюнинге и т.д.:sarcastic: ЗЫ Уважаемые, хорош моросить друг на друга, негатива и так хватает на форуме в последнее время!:drinks: 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это вкусы каждого и о них не спорят. Кому нравится бландинка сверху а к кому то брюнетка с зади. Главное пользуйтесь презервативами дюрекс... табу срочно в отпуск надо, харэ служить Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 табу срочно в отпуск надо, харэ служить +100500 ты прав. А так скажу давайте жить дружно бухать вместе курить реже и еп..ть чаше красивых дам. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти