каторин Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 линейкой пользуйся, а все размеры на акб можно в инете найти :praising: недавно предложили Титан 65! за 2рубля! стоит брать в замену штатному! акуму 1 месяц не убитый! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а титан какой евро сильвер арктик Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а титан какой евро сильвер арктик незнаю! чел купил себе на 525i (снял потому что когда все приборы включены нетянет, поставил 100) говорит титан толи 65 толи 75 . (а какой нужно)? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 незнаю! чел купил себе на 525i (снял потому что когда все приборы включены нетянет, поставил 100) говорит титан толи 65 толи 75 . (а какой нужно)? У твоего чела гене кирдык а титан должен быть евро+ сильвер+ арктик:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Насчет сильвера я хз, но пользовал 75 арктик, с 85амперным геной, все ништяк заряжалось, и эту зиму он перенес очень достойно Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А у меня титан арктик после зимы и громкой музыки накрылся все пластины развались электролит весь сине-черный стал Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 титан ни чё так, дёшего и сердито ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А мутлу как?! У меня хорошее мнение сложилось об этих акумах 6 лет без музла уже ходит на кадете дизельном и в зиму без проблем! с музлом 3 года был 75 тот же мутлу и то же без нареканий!(так его и продал с машиной) а вот титанов не было никогда! теперь думаю! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 242 максимально лезет, если не снимать резонатор. Возьми бош с5 на 63а\ч! Кстати гена у на смощнее чем 80. Мне его снимали разбирали(думал каюк ему, а оказалась проводка)подсоединяли к нагрузочному стенду, показывало 120А SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бош стоит с осени, зимой в морозы крутил стартер как бешеный + тянет два усилка! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У мну Варта блюдинамик сильвер 62 издохла за 2 года. из них 1год с музлом. Теперь вот незнай чего брать... Варте доверия вообще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти