Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Родной гена хундая!

Рекомендуемые сообщения

линейкой пользуйся, а все размеры на акб можно в инете найти :praising:

недавно предложили Титан 65! за 2рубля! стоит брать в замену штатному! акуму 1 месяц не убитый!

а титан какой евро сильвер арктик

незнаю! чел купил себе на 525i (снял потому что когда все приборы включены нетянет, поставил 100) говорит титан толи 65 толи 75 . (а какой нужно)?

незнаю! чел купил себе на 525i (снял потому что когда все приборы включены нетянет, поставил 100) говорит титан толи 65 толи 75 . (а какой нужно)?

У твоего чела гене кирдык а титан должен быть евро+ сильвер+ арктик:hi:

Фифти Эйт Тим ::yu::

Насчет сильвера я хз, но пользовал 75 арктик, с 85амперным геной, все ништяк заряжалось, и эту зиму он перенес очень достойно

А у меня титан арктик после зимы и громкой музыки накрылся все пластины развались электролит весь сине-черный стал:smile:

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

А мутлу как?! У меня хорошее мнение сложилось об этих акумах 6 лет без музла уже ходит на кадете дизельном и в зиму без проблем! с музлом 3 года был 75 тот же мутлу и то же без нареканий!(так его и продал с машиной) а вот титанов не было никогда! теперь думаю!

242 максимально лезет, если не снимать резонатор. Возьми бош с5 на 63а\ч! Кстати гена у на смощнее чем 80. Мне его снимали разбирали(думал каюк ему, а оказалась проводка)подсоединяли к нагрузочному стенду, показывало 120А

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Бош стоит с осени, зимой в морозы крутил стартер как бешеный + тянет два усилка!

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

У мну Варта блюдинамик сильвер 62 издохла за 2 года. из них 1год с музлом. Теперь вот незнай чего брать... Варте доверия вообще нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...