jed Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что будет лучше AD W600 или DD AW 6.5? Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мужики, а кто нибудь что то серъезное по басухе ставил в 53 кузов? хотябы в районе 150дб? как интересно крышки багажника себя поведут удержат или нет Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В том-то и дело что ничего конкретного, а только общие троллинговые фразы. Я за конструктивный диалог и спорить не буду. Выводы делать тому, кому ты это все насоветовал. :lol: констуктивный диалог?!а чем мад 15 от кекса1.900 отдичается не может сказать,как и модели динамиков правильно определить....и разъеснить почему же 15ха дап степ не от играет...:hi: пы.сы один кноструктив 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Мужики, а кто нибудь что то серъезное по басухе ставил в 53 кузов? хотябы в районе 150дб? как интересно крышки багажника себя поведут удержат или нет Ну ты шутканул...конечно держит крышка...проблема в основном с люком Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 :lol: констуктивный диалог?!а чем мад 15 от кекса1.900 отдичается не может сказать,как и модели динамиков правильно определить....и разъеснить почему же 15ха дап степ не от играет...:hi: пы.сы один кноструктив Красавчик, исправил в 12 посте hertz sv165l на hv 165l. Последний раз редактировалось Joker72; Сегодня в 18:42. Конечно после этого я неправильно определил. Сабы ДД с алпайнами рядом не стояли и это совсем другой бюджет. ДД может и отыгрывает клуб и дабстеп, но другие сомневаюсь, что отыграют, как должно быть, потому что подвижка тяжелая. мад 15 от кекса1.900 различаются и схемотехникой и звучанием, хоть оба класса Д . Уши у всех разные. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Красавчик, исправил в 12 посте hertz sv165l на hv 165l. Последний раз редактировалось Joker72; Сегодня в 18:42. Конечно после этого я неправильно определил. Сабы ДД с алпайнами рядом не стояли и это совсем другой бюджет. ДД может и отыгрывает клуб и дабстеп, но другие сомневаюсь, что отыграют, как должно быть, потому что подвижка тяжелая. мад 15 от кекса1.900 различаются и схемотехникой и звучанием, хоть оба класса Д . Уши у всех разные. может тогда скажешь где я писал про hertz 165.1spl show?:lol: видимо любишь из пальца высасыватьвсякую чушь и причем тут сравнение дд и альпа?у тебя жар...можно для дапстепа взять sq hds315 с настройкой 38-40гц...и все будет отлично... И что б ты знал качество саба и возможность к быстрому басу ,зависит не только от параметра mms (вес подвиги).... пы.сы про звучание на сабе на котором будешь слушать дап степ расскажи кому нибудь другому:lol:видимо живую музыку (рок,джаз,блюз) от электронной ты не можешь отличить но все же хочешь услышать качество звучания:facepalm: разберись в терминах и качествах :hi:потом поучай:rofl2: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 причем тут сравнение дд и альпа? Как я понял у тебя ДД стоят. Притом, что предлагаемый Alpine r12d2 шляпосы, как ты говоришь, а своего ничего не предложил кроме размера в 15 дюймов. Сам то на каких основаниях так беспардонно поучаешь? Во всем разобрался? Смайлики потому что умеешь вставлять? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как я понял у тебя ДД стоят. Притом, что предлагаемый Alpine r12d2 шляпосы, как ты говоришь, а своего ничего не предложил кроме размера в 15 дюймов. Сам то на каких основаниях так беспардонно поучаешь? Во всем разобрался? Смайлики потому что умеешь вставлять? к предидущей модели нч динамика фирмы альпайн нет притензий последние сабы шляпотень,на то есть куча обзоров и объеснений в инете повторять не вижу смысла...:hi: смайлики и существуют что б ими пользоваться.. пы.сы от диалога с тобой уже устал,а если есть ,что сказать по существу, говори...что б пролушать ля ля я включаю первый канал программу Время 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Давайте жить дружно? Зачем эти понты и агрессия к окружающим! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Давайте жить дружно? Зачем эти понты и агрессия к окружающим! Да куда еще дружнеено если что то утверждать то надо обосновывать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну ты шутканул...конечно держит крышка...проблема в основном с люком У меня комплектация без люка))) Был какой то опыт с хорошим резом в иксе раз знаешь? расскажи если не затруднит а если еще и источник фото есть вообще бы интересно было взглянуть Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) У меня комплектация без люка))) Был какой то опыт с хорошим резом в иксе раз знаешь? расскажи если не затруднит а если еще и источник фото есть вообще бы интересно было взглянуть усточник мой х5:smile:148дб на музыке в повседневном коробе,не боевом..щас я продал моник z1(сменил на z2lv) и переделываю богажник и меняю сабы...выложу инстал тут на бк своего икса...машину укатал в 3 слоя стп 3мм...но люк цуко прыгает так что боюсь что разлетится на куски...пока думаю что с ним можно придумать... все будет в богажнике...опять же 2 18хи.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 усточник мой х5:smile:148дб на музыке в повседневном коробе,не боевом..щас я продал моник z1(сменил на z2lv) и переделываю богажник и меняю сабы...выложу инстал тут на бк своего икса...машину укатал в 3 слоя стп 3мм...но люк цуко прыгает так что боюсь что разлетится на куски...пока думаю что с ним можно придумать... все будет в богажнике...опять же 2 18хи.. 2 18 на синус или музло? давай выкладывай икса на бк интересно же Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня комплектация без люка))) Был какой то опыт с хорошим резом в иксе раз знаешь? расскажи если не затруднит а если еще и источник фото есть вообще бы интересно было взглянуть 2 18 на синус или музло? давай выкладывай икса на бк интересно же Я пока в ожидании сабовуже руки чешутся..выложу как будет все готово или как только буду все делать... даст бог и все будет как я задумал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я пока в ожидании сабовуже руки чешутся..выложу как будет все готово или как только буду все делать... даст бог и все будет как я задумал :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти