Black Air Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За такие предложения я готов Простить Вади 1000чи рекламных сообщений дд и ску на форуме)) парни это реально круто) только ждать... Но за то цена:greeting: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За такие предложения я готов Простить Вади 1000чи рекламных сообщений дд и ску на форуме)) парни это реально круто) только ждать... Но за то цена:greeting: на этом форуме ждут не только SoundQubed:wink: так что кто реально заинтересован, тот воспользуется лучшим предложением:i_am_so_happy::music: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 блин, хочу, но не знаю, столько ждать.., может конкуренты предложат из наличия, вкусняшку. Вадим, вот нужно два, за один готов сразу 100% оплатить, даже приехать в Н.Тагил и лично в руки, чтоб без пересылок. Но на второй постепенно отдавать можно, за месяца два готов и за второй заплатить 100%. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) блин, хочу, но не знаю, столько ждать.., может конкуренты предложат из наличия, вкусняшку. Вадим, вот нужно два, за один готов сразу 100% оплатить, даже приехать в Н.Тагил и лично в руки, чтоб без пересылок. Но на второй постепенно отдавать можно, за месяца два готов и за второй заплатить 100%. Какая забавная позиция. Ну может тебе кто и предложит "вкусняшку", чтобы и лучше и дешевле одновременно... Может и дождешься, но наши сабы, полагаю, приедут гораздо раньше, чем у других появится такой продукт. На месяц-два любой банк дает беспроцентный кредит, а некоторые и на три. Ну а мы не банк, если мы будем закладывать риск невозврата в цену товара, то цена никогда такой хорошей не будет. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Давайте ка ребят кое-что проясним. Этот раздел не для нищебродов и не для жертв пропаганды! Тут представлен один из лучших в мире брендов с технической точки зрения, что подтверждается реальными качествами, реальными измерениями и реальным пользовательским опытом, а не пустым трепом, как в 90+% случаев. Наша низкая цена - это результат нашего реального многолетнего труда, наших усилий навстречу пользователям, в знак честного взаимовыгодного сотрудничества с пользователями, и она никак не влияет на высокое качество нашего железа. Это у нищебродов вечно нет денег на то, что им нравится. Это жертвы маркетинга и пропаганды покупают название, а не технику. У нас же тут в разделе только реально лучший продукт по реально низкой цене. Железо SQ заслуживает, чтобы его выбирали без оглядки на цену, и заслуживает, чтобы его ценили за его доступность, а не попрекали этим. Надеюсь, я выразился понятно. Оффтоп Социально-ориентированные проекты - это совсем не то же самое, что типичные бизнес-проекты, коих большинство. Научитесь понимать разницу. DD\SQ - это проект, рожденный "в гараже", созданный "для себя", то железо, которым мы сами пользуемся. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
dimas 888 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сидим и ждем завтра!! Интрига будет расскрыта завтра!! А так же ищем деньги,занисаем,берем что можно и где можно денег и платиммм!!ждем железо и кайфуем!! Дилер DD Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто не может позволить себе нормальный саб бежим в Мвидио и покупаем такой мега саб в кредит:lol: Оффтоп 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
dimas 888 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто не может позволить себе нормальный саб бежим в Мвидио и покупаем такой мега саб в кредит:lol: Оффтоп Такой саб мой машина по болтам разобрал:rofl2: Дилер DD Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть один 412 от м2б в 0,5. Хочется второй, но думаю мое авто не выдержит просто. Компонентная акустика будет? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть один 412 от м2б в 0,5. Хочется второй, но думаю мое авто не выдержит просто. Скорее усь твой не выдержит...если будет второй ди6амик это прямая дорога к м4 или м4а+гена 250+ ну докинуть пару агм..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Скорее усь твой не выдержит...если будет второй ди6амик это прямая дорога к м4 или м4а+гена 250+ ну докинуть пару агм..:hi: Про усь я в курсе, у меня машина не выдержит. Я не хочу повторить историю цивика из НН Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ценыыыыыы??:rolleyes: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ценыыыыыы??:rolleyes: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104015 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения