Энергетик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну а кто ему рейтинг продавца испортит? Надо еще создать рейтинг покупателя <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну а кто ему рейтинг продавца испортит? Надо еще создать рейтинг покупателя В iTrader, которое здесь используется, предполагаются отзывы как от лица Продавца, так и от лица Покупателя. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 4000 это цена? Какое состояние? Ремонтный? жжёшь:lol::lol::lol: как хорошо,когда всё всплывает наружу.....очень интересно !!!:pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В iTrader, которое здесь используется, предполагаются отзывы как от лица Продавца, так и от лица Покупателя. я так понимаю и на Магнитоле ему уже ход действий ограничен? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я так понимаю и на Магнитоле ему уже ход действий ограничен? Временно "заглушены" все темы в разделе Продажи. В вопросе про их возвращение и допуску новых будем следовать политике модерации и администрации Бас Клуба. Естественно, выступаем за мировое решение этого вопроса. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чуваки если не трудно скиньте тему про какого то АНТОНИО, а то я не вкурсе чё да как)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фига:-) динамик, твоя популярность уже не помещается на басклубе, ты у нас знаменитость планетарного масштаба:-) твои темы заморожены, усилители ты никак не продашь, да и никто не купит...что делать будешь? Интересно как то, новый проект начал а долги не раздал...сам себе яму выкопал и сам же туда залез... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попадос...:pop: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чуваки если не трудно скиньте тему про какого то АНТОНИО, а то я не вкурсе чё да как)) могу познакомить он как раз сейчас в Самаре гостит :drinks: но вроде как все основные вопросы он решил,с теми,кому должен был:pardon: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну никуясе год прошел, тут в день по 5 копеек и то собрать можно было а шо Мираж молчит? с ним он решил? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну никуясе год прошел, тут в день по 5 копеек и то собрать можно было а шо Мираж молчит? с ним он решил? ждём Миража !!!:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 обсуждение всех мировых грехов,интересно:pop: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну любые любительские форматы (Тимаха, Кореновск,Усть-Лаба) для них точно закрыты! От лица г. Кореновск ПОДТВЕРЖДАЮ IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дело не в деньгах даже. я продам этот усь и верну бабки, тут дело в другом, Изначально усь должен был приехать в идеальном состоянии, такого я так и не получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый отличный вариант для тебя вернуть чуваку усь и принести извинения... Дело тут уже совсем не в деньгах...:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 могу познакомить он как раз сейчас в Самаре гостит :drinks: но вроде как все основные вопросы он решил,с теми,кому должен был:pardon: боюсь спросить, ты его у себя приютил? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти