Гость Antonio Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хз с кем он че порешал - мне он уже полтора года торчит - или два - я уже и забыл - :sarcastic: должен был 3 штуки - если увидите - пусть гонит 5 штук - если я его увижу - в рабство обращу :rofl2: ну а че? зато при деле - и никинет больше никого :mocking: слыш олень!!!!ты базар не путаеш??? готов за слова отвтить???? ты вообще хоть на х*й способен?? или только базарить???? какие *** 5штук???? следи за базаром,а невыебывайся!!и все вернеться!!!! а то за такие слова можно и с тебя поиметь!!!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Антоха по ходу нажрался и буянит. Не очень красиво, лучше бы деньги вернул человеку. За такое время сдавая бутылки можно было уже насобирать нужную сумму... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 слыш олень!!!!ты базар не путаеш??? возврашение Антонио. На всех экранах страны :pop: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :pop: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 слыш олень!!!!ты базар не путаеш??? готов за слова отвтить???? ты вообще хоть на х*й способен?? или только базарить???? какие *** 5штук???? следи за базаром,а невыебывайся!!и все вернеться!!!! а то за такие слова можно и с тебя поиметь!!!!! На куя так грубить???::an:: судя по твоему сообщению-выйобываишься и не следишь за базаром тЫ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я то найду когда в Пензе что то будет, а Вы то смотрю седлом не пошевелите что бы что то сделать,все Сергея ждете, Дружелюбные вы наши... ты пыл то поубавь !!!:praising: в отличие от тебя у некоторых есть семья,дети и мнооого работы и не всегда есть время чтоб ездить и искать турбазу....Флудеристичный ты наш:sarcastic: хотя и это мы делали и стараемся сделать.... на Тольятти свет клином не сошёлся - организуйте слёт в Пензе, думаю никто против не будет !!! P.S. Антонио что то похоже не в адеквате... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я то найду когда в Пензе что то будет, а Вы то смотрю седлом не пошевелите что бы что то сделать,все Сергея ждете, Дружелюбные вы наши... в отличии от тебя Егор, я и Диман (Dimmm) перед соревнованиями в Тольятти и Самаре лично ездили по турбазам и искали свободные места...но увы...какой-то день торговли был - все было занято... Егор если у тебя есть свободное время сидеть и флудить на форуме то пожалуйста...у нас свободная страна...я незнаю как у вас в Пензе, мы тут работаем и заробатываем чтобы потом хорошо отдахнуть...так что будь любезен - уважай других участникой форума:hi: про Антонио - я ему не мама шоб за ним бегать и смотреть, и мне откравенно по*уй сколько он пьет и в каком он духе, пацан адекватный и то что он плохо себя здесь зарекомендовал - мне эт тоже нейтрально...у меня своих дел достаточно... никого нехотел обидеть, но и бздений в свою сторону непотерплю... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вэлком - рады будем :hi: с его слов - всё решено,со слов форумчан - тоже всё в порядке !:morning2: если он кому то должен - пишите, поймаем за уши и бандеролью к вам !::nhl:::sarcastic: ни ЧО ! сказал что рассчитается с Миражём,как вернётся к себе в город(через пару дней) и тут отпишется... или какие то другие действия нужны ? слушаю ! а тебе я смотрю завидно... ты б лучше турбазу для слёта нашёл ! и ЧО:morning1: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в отличии от тебя Егор, я и Диман (Dimmm) перед соревнованиями в Тольятти и Самаре лично ездили по турбазам и искали свободные места...но увы...какой-то день торговли был - все было занято... Егор если у тебя есть свободное время сидеть и флудить на форуме то пожалуйста...у нас свободная страна...я незнаю как у вас в Пензе, мы тут работаем и заробатываем чтобы потом хорошо отдахнуть...так что будь любезен - уважай других участникой форума:hi: про Антонио - я ему не мама шоб за ним бегать и смотреть, и мне откравенно по*уй сколько он пьет и в каком он духе, пацан адекватный и то что он плохо себя здесь зарекомендовал - мне эт тоже нейтрально...у меня своих дел достаточно... никого нехотел обидеть, но и бздений в свою сторону непотерплю... ну ооочччееень сильно заметно Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну ооочччееень сильно заметно что сильно заметно? zerg ты с ним лично знаком? повторюсь - "мне откравенно по*уй" Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да что вы! какие работяги нашлись:sarcastic: А что я пишу флуд или нет, тебя и ковбоя не должно Эбать ни как! на этом и закончим. нет слета так нет!!!всем спасибо а кидакам надо руки ломать... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 слыш олень!!!!ты базар не путаеш??? готов за слова отвтить???? ты вообще хоть на х*й способен?? или только базарить???? какие *** 5штук???? следи за базаром,а невыебывайся!!и все вернеться!!!! а то за такие слова можно и с тебя поиметь!!!!! Я овечаю за базар !!! в глаза ты ему это не сказалбы некогда::yu:: а если и сакажеш он точно из тебя сделабы оленя::yu:: и не зарывайся тыже знаеш что пути иного пересикаютса::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 что сильно заметно? zerg ты с ним лично знаком? повторюсь - "мне откравенно по*уй" какая в жопу адекватность если пацана год мурыжит и бабосы не отдает!?!?!!!! гандон он !!! чо пля мираж терпила какой или еще чо? я его не знаю, но если год бабосы не возвращает одноклубнику-то и знать не надо чтоб выводы делать, или я не прав??? Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 По любому прав Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 слыш олень!!!!ты базар не путаеш??? готов за слова отвтить???? ты вообще хоть на х*й способен?? или только базарить???? какие *** 5штук???? следи за базаром,а невыебывайся!!и все вернеться!!!! а то за такие слова можно и с тебя поиметь!!!!! та жил бы ты поближе - я бы тебе дал возможность с меня поиметь :sarcastic: время все исправит.. :sarcastic: я подожду.. :bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти