Mirage Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) и ЧО:morning1: та че? как всегда ничЕго :sarcastic: какая в жопу адекватность если пацана год мурыжит и бабосы не отдает!?!?!!!! гандон он !!! чо пля мираж терпила какой или еще чо? я его не знаю, но если год бабосы не возвращает одноклубнику-то и знать не надо чтоб выводы делать, или я не прав??? прав... только толку? :mocking: ему мама там выдает на покушать, а он голодает и в копилочку ложит, ну естественно этих денюшек нехватает - вот он и кидает всех подряд - как то вертется надо в этом мире :sarcastic: Я овечаю за базар !!! в глаза ты ему это не сказалбы некогда::yu:: а если и сакажеш он точно из тебя сделабы оленя::yu:: и не зарывайся тыже знаеш что пути иного пересикаютса::yu:: Я аж поздоровел ::bb:: (после таких слов) :mocking: :pardon: Изменено 28 августа, 2010 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Давайте без мата плиз :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) да что вы! какие работяги нашлись:sarcastic: А что я пишу флуд или нет, тебя и ковбоя не должно Эбать ни как! на этом и закончим. нет слета так нет!!!всем спасибо а кидакам надо руки ломать... пардон! с каких пор работать стало зазорно??? на флуд мне тож побоку - закончили... по слету: ни я не Денис неподписывались его организовывать... по Антонио пост 262 :hi: какая в жопу адекватность если пацана год мурыжит и бабосы не отдает!?!?!!!! гандон он !!! чо пля мираж терпила какой или еще чо? я его не знаю, но если год бабосы не возвращает одноклубнику-то и знать не надо чтоб выводы делать, или я не прав??? прав... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да что вы! какие работяги нашлись:sarcastic: А что я пишу флуд или нет, тебя и ковбоя не должно Эбать ни как! на этом и закончим. нет слета так нет!!!всем спасибо а кидакам надо руки ломать... приедь и сломай, умный ты наш!!!!! а насчет слета, скажу тебе так, ты ничерта даже не попытался что-бы хоть что-то организовать, один лишь флуд.... и ценить чужое время, деньги, бензин ты не умеешь, мы с Эфиопом объехали чуть не всю область(а она у нас не маленькая) в поиске турбазы на время слета в 40 градусов жары, когда практически все было забронировано на два месяца вперед.... не ожидал я от тебя таких слов, Егор.... не ожидал BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) какая в жопу адекватность если пацана год мурыжит и бабосы не отдает!?!?!!!! гандон он !!! чо пля мираж терпила какой или еще чо? я его не знаю, но если год бабосы не возвращает одноклубнику-то и знать не надо чтоб выводы делать, или я не прав??? а никто и не защищает Антонио !!! киданул и не отдаёт - кантон !!:ireful: после того,как Мираж сдесь отписался,я Антонио не видел...возможно,что он давно уже у себя в Тагиле,я за ним не слежу.... кстати,у кого руки чешутся - я так понял,что Антонио постоянно бывает на разных соревках и в его городе много кто живёт с Басклуба - да только вот что то я не заметил,что б кто то что то сделал....... Zerg, кстати Хищник живёт в Москве,ты судя по подписи там же... помоги вернуть деньги Бассгенератору,раз ты у нас такой мегачел !!! а может ещё и в Ульяновске у Динамика73 бываешь,тоже бабосы за Рокфорды снимешь ? да что вы! какие работяги нашлись:sarcastic: А что я пишу флуд или нет, тебя и ковбоя не должно Эбать ни как! на этом и закончим. нет слета так нет!!!всем спасибо а кидакам надо руки ломать... именно так - кто то работает,а кто то умничает,как сейчас... а флудить тебе никто не запрещал ! флуди дальше.... про слёт я тебе сказал - ОРГАНИЗУЙ САМ !!! раз уж ты так за него переживаешь !!! а потом мы тебе все дружно скажем СПАСИБО !!! кстати у тебя до Ульяновска недалеко - съездий к Димамику73,реши хотябы вопрос с 4000-ми. может и Зерг поможет тебе... PS Antonio толи удалили аккаунт, толи он сам свалил....ищите в недрах Тагила... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ваще то не я обещал его бандеролью отправить, не спрашивал нужны ли еще какие действия, да ладно... а по поводу хищника-не знаю, пива с ним не пил, бандеролью отправить не обещал и прочее... вопрос с динамиком они решили между собой уже вроде и после его поста про 9 мая и победу-ну никакого желания общаться ты прав, тагильских парней много и совсем непонятна их позиция Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :pop: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 интересная темка получилась))) тиресно сколько еще человек в ней посреццо?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ваще то не я обещал его бандеролью отправить, не спрашивал нужны ли еще какие действия, да ладно... ты на смайлики то внимание обращай !!! или ты действительно думаешь,что я заведу бензопилу и поеду его на части распиливать,чтоб отправить бандеролью ??? я больной-отморозок чтоли ? а по поводу "спрашивал" - да спрашивал,что и как с ним поступить-пообщаться при встрече,если она произойдёт, но так ответа и не дождался....да и больше не видел я его.... а по поводу хищника-не знаю, пива с ним не пил, бандеролью отправить не обещал и прочее... я тоже пиво не пил с Антоном,а просто виделись на одной местной тусовке. и пить и обещать ненужно. если ты такой умный,то просто найди его и реши вопрос с кидаловом ! координаты Хищника есть ! вопрос с динамиком они решили между собой уже вроде и после его поста про 9 мая и победу-ну никакого желания общаться ты прав, тагильских парней много и совсем непонятна их позиция от Антонио я тоже слышал,что они всё решили - а оказывается не тут то было... так что выводы делай сам... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ваще то не я обещал его бандеролью отправить, не спрашивал нужны ли еще какие действия, да ладно... а по поводу хищника-не знаю, пива с ним не пил, бандеролью отправить не обещал и прочее... вопрос с динамиком они решили между собой уже вроде и после его поста про 9 мая и победу-ну никакого желания общаться ты прав, тагильских парней много и совсем непонятна их позиция Подсказка: давите на репутацию тагила и его дилеров:lol: им плохие движения *** не нужны-про то какой плохой город и что могут кинуть.У них этап намечается.У тони много друзей-сидящих у многих сплщиков в контакте)))) Миражу совет--действовать.Поднимать кипишь-и сразу все норма будет.Можно даже бойкотировать этап:- по причине что Тони-бывший сплщик,а может и нынешний-приедет на этап.Нашему пацику с юга никто так за год из месных не помог.Раз такая фигня-зачем ехать в Тагил,раз нашему соратнику так никто и неудосужился помоч... Это просто мнение. Я тогда подругому решал---очень помог рома у43у. От услуг Игоря Саревка решили воздержаться--они были очень злые:sarcastic: Модерам-тему хорошо бы и в главные поднять!!!Страна должна знать как героев так и антигероев. Изменено 29 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Закрепил тему. Прошу писать только по делу и без оскорблений, иначе тема перерастёт в срач и практической пользы от ветки на стопиццот страниц не будет. Спасибо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Закрепил тему. Прошу писать только по делу и без оскорблений, иначе тема перерастёт в срач и практической пользы от ветки на стопиццот страниц не будет. Спасибо. Согласен, Вова то до сих пор отмараживается!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :diablo: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 прошу обратить внимание администрации бассклуб! динамик73 и maestro один и тот же человек! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как определил это? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти