Tosca Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да лан вы че на Динамика напали:cray: Пацан полгода усь ждал,в итоге фейк,я б тоже глупостей натворил:wacko3: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рассказывай Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рассказывай Что рассказать?:pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 упс, обчитался немного, пардон))) Я думал ты натворил Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну если чесно,я б не стал делать такую дорогую покупку так далеко,т.е. на Украине тем более (томожня,пересыл) времени уйма,гарантий 0% тупо верить на слово?)) Хотя это дело каждого)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я поверил пару раз, все отлично Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 надеюсь и далее так будет :good: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пястец, если сразу предложили бабло вернуть дак чеж он отказался, заипись конечно хамства не занимать, да еще и компенсацию требовать, я в ахуе над динамиком...::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 неделю не был на форуме, ух ты как................. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мда...сильно конечна.... А вот интересно...кто мешает зарегицца поновай и продавать тот же усь от другова лица....ведь не такая и редкасть 4000к в рашке Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не шарю особо, но вероятно, мешает IP. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мда...сильно конечна.... А вот интересно...кто мешает зарегицца поновай и продавать тот же усь от другова лица....ведь не такая и редкасть 4000к в рашке Надо сразу спрашивать как Фархад: 4000 это цена? Какое состояние? Ремонтный? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не шарю особо, но вероятно, мешает IP. У многих пользователей оно плавающее,зависит от провайдера. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не шарю особо, но вероятно, мешает IP. О_о да IP не проблема)) Есть куча способов сменить его) Так что осторожней))) Кругом придатели)) :rofl2: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мда...сильно конечна.... А вот интересно...кто мешает зарегицца поновай и продавать тот же усь от другова лица....ведь не такая и редкасть 4000к в рашке Не думаю, что кто-нибудь из модеров автозвуковых форумов оставит в ближайшее время без тщательной дополнительной проверки объявлениие о продаже рокфордов. :nea: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти