Medved@790 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 KoSHaK друг это терь косяк, пиши сразу:"Слышь ты!" и будет нормальное общение:hi: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 KoSHaK друг это терь косяк, пиши сразу:"Слышь ты!" и будет нормальное общение:hi: ++стопясот чему меня родители то учили не пайму... Надо было на базаре учится... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 по жопе тебя надо было лупить чтоб не расслаблялся Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 авис брат, если ты рядом, собери бузящих и рассуди уж, думаю со мной согласятся все и поддержат, хватит гамно изливать здесь, как не нажмешь новые сообщения-сразу эта тема в топе, мож хватит и вы по пацанячи разберетесь? Да я в ВРН сейчас.Я разговаривал с Христо.Сказал ему не хамить в ответ,и не позволять себя провоцировать.Да в этой истории и так видно кто есть кто. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Незнаю пачему Макс тут досих пор не отписался, но конфликт улажен, я ничего никаму не должен, просьба всех модеров снять с меня ограничения с других сайтов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не было времени получить деньги, по этому и не отписувался.....деньги получил, всё ок ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну и отлично... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти