Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 что все таки не отдал усяку? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну просветите народ, люди должны знать "героев" Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 что все таки не отдал усяку? усь мы забралибы даже не спрашивалибы но чел пообещал решить всё быстро если сглупит и станет марозитса о нём все узнают и тогда я хз где он будет соревноватса и кто ему подаст руку Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 19.20 клиент по прежнему глухой! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если я не ошибаюсюсь то у него 20 или 21 свадьба, А моя история такова открылся магазин авто звук их в городе на тот момент был один в итоге начал общаться с этими ребятами , часто заезжал к ним общался, патом много работы было не было возможности к ним заезжать, так мне каждый час Вова звонил спрашивал советовался и т.д. у меня аш жена бесилась от того что он так много звонил. патом пошла просьба сделай какой ни будь короб под эрку чтоб не большой был и играл нормально, Я ему его сделал он спрашивает почем его предлагать , Я ему ответил моя цена 3500р! Он, хорошо! Заезжаю я к нему смотрю уже другой динамик стоит, в нем, через время другой патом третий и т.д. (в общем использовался как стенд) , я Вове говорю я у тебя его заберу у меня клиент на него есть после этого короб с магазина пропал якобы он дома стоит. После я попадают в аварию и мне не до Вовы было ,как поя вилось время я с ним обговорил все он сказал что в конце недели деньги отдаст он типа его в рассрочку отдал, ни денег ни ху… и патом такая ситуация он меня просит чтоб я ему корпус рассчитал якобы на т5 15, я его неделю морожу и за неделю до соревнований я ему предлагаю корпус который стоял у меня тока при этом он говорит я его послушаю и скажу заберу его или нет, я ему говорю тока быстрей мне деньги нужны он говорит окей, я приважу ему корпус он говорит цас я тебе деньги дам за тот и дает 1000р я ему говорю а остальное он говорит через два дня отдам и в итоге пропал после соревнований я ему звонил , одни отмазки я перезвоню и патом трубки не берет, патом говорит все завтра отдам и пропадает , я приезжаю в магазин его нет брат его сидит исход дела в том что я денег и не увидел мне пришлось с магазина т5 12 новый забрать и на эту удочку уже много народу попало и все его ходят дергают и очень много народу кинул. Даже есть еще пострадавший с форума… Кстати наши два брата акробата уже давно под другими никаму сидят вытом я уверен но какие ники не знаю не успел рассмотреть. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://vkontakte.ru/photo2371916_173024281 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) этим!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если я не ошибаюсюсь то у него 20 или 21 свадьба, А моя история такова открылся магазин авто звук их в городе на тот момент был один в итоге начал общаться с этими ребятами , часто заезжал к ним общался, патом много работы было не было возможности к ним заезжать, так мне каждый час Вова звонил спрашивал советовался и т.д. у меня аш жена бесилась от того что он так много звонил. патом пошла просьба сделай какой ни будь короб под эрку чтоб не большой был и играл нормально, Я ему его сделал он спрашивает почем его предлагать , Я ему ответил моя цена 3500р! Он, хорошо! Заезжаю я к нему смотрю уже другой динамик стоит, в нем, через время другой патом третий и т.д. (в общем использовался как стенд) , я Вове говорю я у тебя его заберу у меня клиент на него есть после этого короб с магазина пропал якобы он дома стоит. После я попадают в аварию и мне не до Вовы было ,как поя вилось время я с ним обговорил все он сказал что в конце недели деньги отдаст он типа его в рассрочку отдал, ни денег ни ху… и патом такая ситуация он меня просит чтоб я ему корпус рассчитал якобы на т5 15, я его неделю морожу и за неделю до соревнований я ему предлагаю корпус который стоял у меня тока при этом он говорит я его послушаю и скажу заберу его или нет, я ему говорю тока быстрей мне деньги нужны он говорит окей, я приважу ему корпус он говорит цас я тебе деньги дам за тот и дает 1000р я ему говорю а остальное он говорит через два дня отдам и в итоге пропал после соревнований я ему звонил , одни отмазки я перезвоню и патом трубки не берет, патом говорит все завтра отдам и пропадает , я приезжаю в магазин его нет брат его сидит исход дела в том что я денег и не увидел мне пришлось с магазина т5 12 новый забрать и на эту удочку уже много народу попало и все его ходят дергают и очень много народу кинул. Даже есть еще пострадавший с форума… Кстати наши два брата акробата уже давно под другими никаму сидят вытом я уверен но какие ники не знаю не успел рассмотреть. Н.и.х.у.я.с.е!!! Христа а я и не знал.. Разьеби ему этот магаз ***-ты же можешь.Братву с гела подтяни-делов то.25 сент буду у вас-погуляем-Новороссийского попьем. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Н.и.х.у.я.с.е!!! Христа а я и не знал.. Разьеби ему этот магаз ***-ты же можешь.Братву с гела подтяни-делов то.25 сент буду у вас-погуляем-Новороссийского попьем. Тронуть гавнюка, значит простить долг! Сам подумай, надо нежно, демократично! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тронуть гавнюка, значит простить долг! Сам подумай, надо нежно, демократично! Ну почему простить... Поговорить в реале серьезно надо.Причем у Христо все норма как в геле так и в новоросе.На месте должника,я бы быстрее решал проблемму-живее. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вова мел тоже также скорписом попал, А я ему 500р на свадьбу подарю:lol: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://vkontakte.ru/photo2371916_173024281 для тех хто не "уконтакте" воткните фото сюда плисс,адрес магаза, и т. д.и прочее, ёптыть, доска почета будя Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну почему простить... Поговорить в реале серьезно надо.Причем у Христо все норма как в геле так и в новоросе.На месте должника,я бы быстрее решал проблемму-живее. Ну вот, видишь, ты сам все понимаеш, поговорить, хотя этих разговором было уже с пол сотни! Ну Новороссс не далеко, время выберу и обязательно в гости приеду, может даже на свадьбу заскочу!:drinks: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 для тех хто не "уконтакте" воткните фото сюда плисс,адрес магаза, и т. д.и прочее, ёптыть, доска почета будя поддерживаю!!! И так!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти