Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у меня вечно все не слава богу!! в общем такая ерунда. сегодня подключил фронт,настроил. подключил все вместе и не прошло и пяти минут как понеслось :ireful: выкручиваю на всю (62),фронт пропадает вообще. делаю тише (50) появляется и играет все нормально. ну в общем смирился,думаю теперь 50 будет у меня максимум. но с каждым разом все чаще стал отрубаться,делаю все тише и тише,он все так же отрубается,щас играет на громкости 10 только :lol: в чем может быть проблема? усилок ма50 (5 канал не использую),от него СЧ поканально,мид и вч через кросс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а СЧ на той же громкости играет? если да, то смотри кроссы! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эх Радик ,Радик...Женитсо тебе надо... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а СЧ на той же громкости играет? если да, то смотри кроссы! Антоха не совсем понял,причем тут это? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эх Радик ,Радик...Женитсо тебе надо... и не говори не на ком :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да похож у тебя просадка дикая идет( да полюбому на 62х) и умный усил зашиту вкл. была у нас такая проблема...:blum1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да похож у тебя просадка дикая идет( да полюбому на 62х) и умный усил зашиту вкл. была у нас такая проблема...:blum1: ну а почему тогда тыловой усь пашет? я думаю не в этом дело. просадки быть не может. щас всего два акустических уся работают Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да похож у тебя просадка дикая идет( да полюбому на 62х) и умный усил зашиту вкл. была у нас такая проблема...:blum1: +1 недавно звонит парень - говорит выкручиваю громкость бас растет растет и внезапно выкл оказалось поплавился провод МИСТЕРИ,который был успешно заменен на Премьер - сейчас все в норме просадка была дикая Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 +1 недавно звонит парень - говорит выкручиваю громкость бас растет растет и внезапно выкл оказалось поплавился провод МИСТЕРИ,который был успешно заменен на Премьер - сейчас все в норме просадка была дикая пацаны у меня с питанием все нештяк Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня подобное было. Пред в усилителе наполовину сгорел. Поменял, всё прошло Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пацаны у меня с питанием все нештяк мы тебе веримно все же где то оно морисит,где то зехер есть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мы тебе веримно все же где то оно морисит,где то зехер есть ну так то да но не в питании это точно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня подобное было. Пред в усилителе наполовину сгорел. Поменял, всё прошло :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 больше мнений не будет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти