Lorenso Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня подобное было. Пред в усилителе наполовину сгорел. Поменял, всё прошло Пред, это ни пирог, он либо сгорел, либо нет! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну а почему тогда тыловой усь пашет? я думаю не в этом дело. просадки быть не может. щас всего два акустических уся работают а тыловой усь такой же? померяй просадку!!! не долго. или клипппппп:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а тыловой усь такой же? померяй просадку!!! не долго. или клипппппп:greeting: тыловой двух канальник. щас за машиной ходил на стоянку,пока грел ее,подключил только один усь фронтальный,до дома ехал выкручивал во все и все нормально :scratch_one-s_head: щас поеду по делам посмотрю что дальше будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мда...чет у тебя какаято хеRотень происходит, не любит тебя а3:sorry: а громкости 62 не хрипит не пукает аккустика? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В том то и дело что пред у меня не сгорел. Он оплавился, пластик превратился в каплю, его весь повело Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В том то и дело что пред у меня не сгорел. Он оплавился, пластик превратился в каплю, его весь повелосколько раз говорить неиспользовать колбы Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Радик, в твоем случае надо попробовать отключить для начала все дины и уси, посмотреть если всё нормально подключать по одному, возможно кросс или дины, рас за питание нормальное Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мужики,сегодня весь день ездил с фронтом,слушал всегда на всю (щас в ушах свист от рупоров :sarcastic: ),вечером подключил еще и моноблок,тоже на всю и все нормально. но вот тыл не подключал пока да АЗ меня точно не любит :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 акустика ведет себя прекрасно на максимуме Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня не колбы . У меня оплавился пред в усилителе. Он флажковый, кажется так называется. Ну как в наших тазах десятках Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в общем сегодня подключил фронт+тыл и все нормально. мистика какая то. а еще я сегодня сжег 2 пятнахи Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мне жалко технику(думаю собрать фонд на перепрошивку интеллекта радика) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в общем сегодня подключил фронт+тыл и все нормально. мистика какая то. а еще я сегодня сжег 2 пятнахи тебе когда нибудь это надоест ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 пацаны я сам в шоке!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Эх Радик ,Радик...Женитсо тебе надо... Может все таки??? Аппаратуры больше целой останется.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти