DIMAZ Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Решил я поменять один из своих мини-вэнов. Машину пока не нашел... Но уже задумался о гос.номерах на нее. Естественно когда возьму, сначала будут висеть простые номера. Но "русско-московские" понты покоя не дадут, и буду заказывать "персональные":biggrin:. Процедура эта в штатах не сложная: заходишь на сайт, пишешь какой номер хочешь, если такого в базе еще нет, то платишь 70$ и через 1,5-2 месяца получаешь их с рег.доками по почте. Сейчас на машинах, на которых ездят водилы, стоят простые номера. А, на моей такие: Вот я и решил посоветоваться с вами какие мне номера заказать? Номер может содержать не более 8 символов (латин. буквы или цифры), включая пробелы. Вот то, что пришло на ум. Можете предлогать свои варианты. 1. Оставить старый номер DIMAZ (название моей компании) 2. DJ DIMAZ (что бы народ слыша валющий музон из тачки думал: он DJ-что с него возьмешь?) 3. MOCKBA 99 4. CCCP 5. USSR 6. GOT SPL ( как у Стива) 7. LOW BASS 8. BASSCLUB Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 PontoRez Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Делай басклуб конечно...пусть знают наших...тем более недавно пефти мировой установил :winner_first: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 DIMAZ или BASSCLUB 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а двойной можно USSR BASSCLUB 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а двойной можно USSR BASSCLUB Номер может содержать не более 8 символов (латин. буквы или цифры), включая пробелы. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 USSRBASS 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спереди FUCK the Сзади POLICE :good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спереди FUCK the Сзади POLICE :good: Ага, и все копы- мои...:biggrin: Сзади и спереди номер- один... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда уж: "ХЕР ВАМ" или "ХЕР ВСЕМ". И буквы латинские...:biggrin: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 OBAMA LOX Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 OBAMA LOX :rofl: черточку забыл :rofl: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 nthqa,:good: Или чмо. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 радиола 2015 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти