Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор ГУ за 5 тыс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообщем остановили свой выбор на новом Pioneer DEH-4200, уже заказан, с доставкой обошелся в 5500 руб.

Норм агрегат, пару месяцев назад взял такой же, качеством доволен, немного не удобный джостик, но это мелочи:good:

SA-15 + mad11:music:

купил три дня назад PIONEER DEH-4250SD с пультом - 4800р... На мой взгляд самое ОНО в своей ценовой категории... Выбирал долго... еще дешевле взять DEH-3200UB - практически то же самое за минусом SD и кажется одного RCA(?)... Инструкция на них одна.... Вобщем очень нравится....

P.S. - Джойстик наводит на размышления по поводу удобства и долговечности.

я уже почти 2 года гоняю пион 7000ub джойстик пашет на отлично, привыкал 3 дня, но когда привык нареканий не вызывает. конечно можно было бы управление сделать поудобнее, неудобство вызывает только ковыряние в настройках, но так как это делаешь не так уж и часто - то этот минус не так напряает

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

Да, джойстик тоже сомнительные впечатления оставил. С одной стороны удобно и по настройкам быстро попрыгал. Но на ходу музыку переключать...хз хз

а сколько максимум можно запихнуть SD карту в пионер с соответствующим разъемом?

У меня в рабочей сони с 100. Без дисков. Внутрь айпод вставляется

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Подскажите Pioneer 4250 sd , за сколько можно продать ему одна неделя ?

Купил а он мне не очень нравиться то !

Подскажите Pioneer 4250 sd , за сколько можно продать ему одна неделя ?

Купил а он мне не очень нравиться то !

при хорошем раскладе красная цена 3р ито если повезет.ихмо

если брал в магазине попробуй отнести назад скажи диски куево читает хочу добавить чтонить другое взять или за туже цену.

Так они проверят, диски то нормально играют

невсегд.приходиш в магазин где гаронтийка говариш что есть чтоб с табой невазится отправляют в магазин где выдача для проверки а там как обычно стенд неработает и тд.сами предлогают поменять на такойже на другой чуть геморней.в эльдорадо м видео нераз прокатывало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...