Roma Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 есть альп 33 за 5 р бу. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вообщем остановили свой выбор на новом Pioneer DEH-4200, уже заказан, с доставкой обошелся в 5500 руб. Норм агрегат, пару месяцев назад взял такой же, качеством доволен, немного не удобный джостик, но это мелочи:good: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Гость RINSPEED Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 купил три дня назад PIONEER DEH-4250SD с пультом - 4800р... На мой взгляд самое ОНО в своей ценовой категории... Выбирал долго... еще дешевле взять DEH-3200UB - практически то же самое за минусом SD и кажется одного RCA(?)... Инструкция на них одна.... Вобщем очень нравится.... P.S. - Джойстик наводит на размышления по поводу удобства и долговечности. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я уже почти 2 года гоняю пион 7000ub джойстик пашет на отлично, привыкал 3 дня, но когда привык нареканий не вызывает. конечно можно было бы управление сделать поудобнее, неудобство вызывает только ковыряние в настройках, но так как это делаешь не так уж и часто - то этот минус не так напряает Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, джойстик тоже сомнительные впечатления оставил. С одной стороны удобно и по настройкам быстро попрыгал. Но на ходу музыку переключать...хз хз Ссылка на комментарий
AndyFinch Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а сколько максимум можно запихнуть SD карту в пионер с соответствующим разъемом? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а сколько максимум можно запихнуть SD карту в пионер с соответствующим разъемом? до 8 гигоф...может и больше будет читать Ссылка на комментарий
AndyFinch Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а больше пробовал кто? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня в рабочей сони с 100. Без дисков. Внутрь айпод вставляется <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AndyFinch Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кстати, что за разъем w/r? очень похож на aux Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите Pioneer 4250 sd , за сколько можно продать ему одна неделя ? Купил а он мне не очень нравиться то ! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пионер 4200 определённо Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите Pioneer 4250 sd , за сколько можно продать ему одна неделя ? Купил а он мне не очень нравиться то ! при хорошем раскладе красная цена 3р ито если повезет.ихмо если брал в магазине попробуй отнести назад скажи диски куево читает хочу добавить чтонить другое взять или за туже цену. Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так они проверят, диски то нормально играют Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так они проверят, диски то нормально играют невсегд.приходиш в магазин где гаронтийка говариш что есть чтоб с табой невазится отправляют в магазин где выдача для проверки а там как обычно стенд неработает и тд.сами предлогают поменять на такойже на другой чуть геморней.в эльдорадо м видео нераз прокатывало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти