fetrin Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Там стенд работает , на месте и проверят покупал не в этих магазинах , есть Pion 88 РС 2 14 с копейками стоит , ну денег на него нету, если только в кредит и то они наврядли будут этим заморачиваться , и тем более устроился на работу только Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Приди в магаз, должны обменять, мы меняли без проблем так. Кстати что в пионере не понравилось???? Если звук, то смотреть в сторону пионеров бессмысленно, они все очень похоже играют, в более дорогих моделях больше настроек, разницу в 0 я не слышу что от 30-й что от 90-й модели, я про без проц, кстати спавнивали тут в машине 88 пионер и 6300, по звуку в 0 настройках 6300 намного приятнее, подкидывали пионера т.к. с 88 длс р6 выплевывались, когда наваливаешь, хотя при этом баса было меньше чем от 6300(мож поэтому пошло мнение что у 88 нету баса...). Сравнивали неоднократно пионеры и соньки и знаете что, сонька правильнее играет ИМХО. Год слушал альпайна 9847 через внешний усил в машине, могу сказать что играет ярко так и детально, басс бысьрый такой и не сильно мощный. До этого был живис, играло не помню как, но по басу было приятнее(но на уровне который вывозила голова), но не было такой детальности. Теперь купил соньку 457 (при покупке соньки смотрите на цифру 5 и на надпись DSP) По соньке, мего апаратище, огорчает одно, нет лин выходов, точнее есть но 1 пара, но при желании можно "достать" их от туда)))) По звуку, сейчас все играет от головы, снял усил... После замены потерял в деталоьности и в громкости, но ГУ ставилось с расчетом на то что я выдерну усил. Если сравнивать в лоб пионер и соньку , то бас пионера кричащий и грубый, у соньки все ооочень сбалансировано, есть серединка, почти как у альпа, при этом басс лучше чем у альпа, глубже и мягче, с пионером вообще ни в какое сравнение не идет, слушая один и тот же трек пионер vs сонька люди оставляют выбор на соньке. Конечно не спорю, многие любят бум бум, но и от акустики многое зависит, если на басс она слабенькая то выбор будет за пионером, я в машине слушал пионер всего 3 дня, и отдал его обратно человеку у которого покупал, вообще не заиграло никак, куча лишнего баса даже без лоуда. Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Звук как то не очень , в алпайне он как то объёмнее звучит . К тому же он акумулятор посадил за три дня в режиме простоя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти