андрюha Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем форумчанам. Хочу поставить дополнительно AGMку в багажник. Зашел в магазин, выбор большой и задумался а что всетаки будет лучше? Стартерная или тяговая? Стартерная отдаст больший ток но недолго , тяговая меньше но долго. В общем кто что думает? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет всем форумчанам. Хочу поставить дополнительно AGMку в багажник. Зашел в магазин, выбор большой и задумался а что всетаки будет лучше? Стартерная или тяговая? Стартерная отдаст больший ток но недолго , тяговая меньше но долго. В общем кто что думает? Я так понял разговор про оптиму идет? красная или жёлтая? Но скажу так и это известно многим что лучшая оптима это хавкер :) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я так понял разговор про оптиму идет? красная или жёлтая? Но скажу так и это известно многим что лучшая оптима это хавкер :) А если по-существу разобраться???Кстати хавкер какой,из этих двух вариантов? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А если по-существу разобраться???Кстати хавкер какой,из этих двух вариантов? Из этих двух - ни какой не Хавкер... т.к. Оптимы они... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вообще то ни то ни другое. Знаю что оптима хороша а хавкер еще лучше , но цена. Дело то как раз в том что в магазине аккумуляторов есть AGM акумы но раза в два дешевле. Например AGM "Варта" стоит на порядок дешевле. Еще нашел AGMку(название не помню) емкостью 65 А.ч. за 6тыс. но она тяговая. Короче выбрать есть из чего, вот и хочу услышать мнение более опытных коллег по этому поводу. Как альтернатива оптиме. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 андрюha, хочешь наку ? На-ка http://narod.ru/disk/23942891000/Banner%20Running%20Bull.pdf.html. Бери на 95 А/ч ::bb:: и тогда Оптима будет курить бамбук :cray: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://www.1000va.ru/shop/?dir=10&pid=28&megasearch=1&msot=99.9&msdo=100.1&msvlt=12 андрюha, цена-качество я думаю...!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти