lishuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно,после этого что ТС выбрал,инфы вагон,чтобы определиться! Я давно определился Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Н.кос, Коля,урал он взял И накопитель баса:lol: Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эти(другие) бренды только в эту тему не приплетайте. Ато щас начнется, подтянутся те те и те:lol: Но Вы же постоянно намекаете на бренд дд/ску в своих темах прайда о новых версиях сабов/усей. Тем самым сами разжигаете этот весь флейм и очередные войны. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Н.кос, Коля,урал он взял За эти деньги можно много Уралов взять) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 За эти деньги можно много Уралов взять) Судя по моделям сабов ,то 2 урала:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Но Вы же постоянно намекаете на бренд дд/ску в своих темах прайда о новых версиях сабов/усей. Тем самым сами разжигаете этот весь флейм и очередные войны. любые методы **** тоже реклама :sarcastic: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 СS6.5 год?! это когда такой предзаказ был? 2012 или 2013 точно не помню когда эта тягомотина началась! Еще дилер (или представитель, хз кем он точно был) у нас в Омске был Женя Торгов (Goodfox). Вот он народу кинул тогда, но это уже с ДД мало связано. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну и все таки хотелось бы тестов на ном. мощность сабвуферов прайд, чтоб вопросов о "крутости" сабов не осталось, хотя бы как, могу ошибаться, но что то подобное на СА12 делали, саб без оформления, больше 5 мин. синуса с мощностью превышающей номинал, уже хоть какое то подтверждение...интересны в первую очередь LC с 900вт и T-ка с 2500вт номинала Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 2012 или 2013 точно не помню когда эта тягомотина началась! Еще дилер (или представитель, хз кем он точно был) у нас в Омске был Женя Торгов (Goodfox). Вот он народу кинул тогда, но это уже с ДД мало связано. В 2013 я брал у пензинского дилера Андрея Громова кс6.5, никаких предзаказов не припомню тогда, ещё до кучи тогда взял аку750 последний из наличия. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 гудфокс - тот ещё сухофрукт... у него и мега предзаказы были, и динамомашина 24/7/365))))))) это отдельная история по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Исходя даже из твоего сообщения - твой пост о патентах и прочих прелестях несколькими старницами ранее был очередной ошибкой. Аргументов к тому, что мы перенимаем части у ДД у тебя вновь нет. Те же самые ДД ЮСА тебе пишут, да у нас есть свои формы, да компания(прайд)может заказывать дифы и катухи там же где и мы, при этом не может пользоваться формой которую мы(дд) предоплатили. С материала для запачастей разобрались, марсианских пауков и чего то необычного в ДД нет, саб как саб. Это все говорит о том, что не поставщик склонился на колени перед ДД и просит купить у него что то, и делает сверх эксклюзив для ДД, а ДД как и любой иной бренд берет обычные катушки и диффузоры на общих условиях из общедоступных материалов. Да, молодцы, есть предоплаченные формы ряда вещей, и поставщик не продает их на сторону, пока дд сотрудничает с этим поставщиком. Так и у нас, есть куча и серийных и эксперементальных форм, на которые тратятся большие деньги и пренадлежат они только нам. При этом, я всегда стараюсь заложить максимум полезного от поставщика в наши части. Я не говорю о бездумной трате денег, я говорю о том, что если клей, то высокотемпературный, если подвес, то морозостойких и эластичный, если магниты, то топ грейда и тд. Отсюда твои посты про "воровство" идей - ложь. Можно еще более подробно все расписать, если нужно больше аргументов с моей стороны, но аргументов своих слов ты не привел, по причине их отсутствия. Хотя напомню, ты сам же "ратовал" за аргументированный диалог, а не за пропаганду. Главное, чтобы люди, кому пропаганда давит на мозг, вовремя одумались и посмотрели на ситуацию со стороны. Весь твой рассказ сводится на 0 после очередной неудачи в сравнительных тестах. Все дело в разнице между сбалансированным, законченным изделием и конструктором, ну и плюсом некоторые мелочи... Вы с тако даже говорите с технической точки зрения смешно - "выбираем лучшее", другими словами, выбираете понты. Вот и изделие, собранное на этих понтах, не очень то работает, потому что изделие - это не горка склеенных "лучших" запчастей, это немного другое... Ситуация со стороны в отношении прайда выглядит вот так - треп, треп, треп, тест, обида, деньги, треп, треп, треп........ 2012 или 2013 точно не помню когда эта тягомотина началась! Еще дилер (или представитель, хз кем он точно был) у нас в Омске был Женя Торгов (Goodfox). Вот он народу кинул тогда, но это уже с ДД мало связано. С этого бы и начинал... В 2013 я брал у пензинского дилера Андрея Громова кс6.5, никаких предзаказов не припомню тогда, ещё до кучи тогда взял аку750 последний из наличия. Мы б уже давно отказались от любых предзаказов, но от раза к разу набирается н-ное количество людей, которые о них просят. Я стараюсь относиться с пониманием, тк хочется сегодня, а денег не много. Далеко не у всех безграничные финансы, чтобы о них не задумываться и не пользоваться возникающими возможностями, гарантированно надежными. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Весь твой рассказ сводится на 0 после очередной неудачи в сравнительных тестах. Все дело в разнице между сбалансированным, законченным изделием и конструктором, ну и плюсом некоторые мелочи... Вы с тако даже говорите с технической точки зрения смешно - "выбираем лучшее", другими словами, выбираете понты. Вот и изделие, собранное на этих понтах, не очень то работает, потому что изделие - это не горка склеенных "лучших" запчастей, это немного другое... Ситуация со стороны в отношении прайда выглядит вот так - треп, треп, треп, тест, обида, деньги, треп, треп, треп........ С этого бы и начинал... Мы б уже давно отказались от любых предзаказов, но от раза к разу набирается н-ное количество людей, которые о них просят. Я стараюсь относиться с пониманием, тк хочется сегодня, а денег не много. Далеко не у всех безграничные финансы, чтобы о них не задумываться и не пользоваться возникающими возможностями, гарантированно надежными. Вадим я лично против Ваших предзаказов ничего против не имею, тем более если у человека бабла мало, а железо топовое хочется, можно и подождать... Конкретно ваша политика отношений с клиентом мне лично нравится, особенно вспоминая прошлый год и то как быстро нам Дима выслал пару аку 418 и скидку на них, как раз перед соревнованиями успели их вкрутить... Но и против прайда тоже ничего не имею против, предзаказ с усилителями вроде как прошел отлично, так же был случай когда нам Эдик в срочном порядке выслал ВВ-15 прям перед соревнованиями... А вопросы оптимальности цены/качество и заложенного потенциала в железо наверное все таки решать на площадке с кучей свидетелей и датчиками на лобовом, живой пример прошлогодняя заруба студента и ф-13... Ну и с наступающим Мир труд май! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Весь твой рассказ сводится на 0 после очередной неудачи в сравнительных тестах. Все дело в разнице между сбалансированным, законченным изделием и конструктором, ну и плюсом некоторые мелочи... Вы с тако даже говорите с технической точки зрения смешно - "выбираем лучшее", другими словами, выбираете понты. Вот и изделие, собранное на этих понтах, не очень то работает, потому что изделие - это не горка склеенных "лучших" запчастей, это немного другое... Ситуация со стороны в отношении прайда выглядит вот так - треп, треп, треп, тест, обида, деньги, треп, треп, треп........ С этого бы и начинал... Мы б уже давно отказались от любых предзаказов, но от раза к разу набирается н-ное количество людей, которые о них просят. Я стараюсь относиться с пониманием, тк хочется сегодня, а денег не много. Далеко не у всех безграничные финансы, чтобы о них не задумываться и не пользоваться возникающими возможностями, гарантированно надежными. Я уже 100раз говорил, мы производим динамики для музыки, а не мидбасы для 70Гц. Никаких понтов. Ложь на форуме это не наша стихия. Ты отлично справляешься без нас. Это к словам о трепе. Или ты выдумаешь еще какие то "патенты" которые мы воруем?? Всегда готов сравнить динамики на музыке 30-40-50 Гц Собственно сравнений и так масса. Лучший результат в Европе был за нами, в России также за нами. Соревнования в этом плане хорошо все демонстрируют. 70Гц мы также наверстаем. Миды выпустим. Будут работать не хуже ваших. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Весь твой рассказ И заметь, я не пытаюсь "нагадить" на ДД. Рассказ был нацелен на то, что ты врешь от раза к разу, путаешь людей словами о каких то чудо материалах и пропагандируешь фальш. И немного о тестах. Я так и не увидел, как ДД 35/95 передавили аку4 на 70Гц, при том, что "заложено в них больше" и и цена выше в 3-4 раза. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Почему аку 400 хотят сравнить именно с 95ДД ? если я не ошибаюсь но в ДД 95 3" катуха если уж и сравнивать то с 99ДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти