Чирик Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 эт вы очень во время решили затестить самому скоро делать надо) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
yurok1985 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а откуда заказывается???В магазинах не скоро видимо появится!!! Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я же выше написал шумка ру сайт 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Holla Coast, с результатами не затягивай:bomb: Уж очень интересно:blush: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Holla Coast, с результатами не затягивай:bomb: Уж очень интересно:blush: Термокожа пришла сейчас на сутках на работе, сегодня вечером займусь опишу с фото отчетом чем отличается от биэластика, сам процесс Обтяжки подробно опишу в теме про машину, обещал еще прайд с сандалем сравнить хз когда все успеть ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оффтоп почтой отправляли или емс как? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оффтоп почтой отправляли или емс как? У нас в городе есть магазин который напрямую с ними работает раз в неделю привозят. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оффтоп если чего не поможешь приобрести?Выслать почтой? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 можно почему нет я просто почтой не отправлял желдора нет у вам в городе? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :nea:,будешь клеить ,не маж большую площадь сразу... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тоже бы приобрел сразу:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В общем как и обещал подробный отчет по приходу материала: 1 прислали хорошо упакованным. 2 качество отличное пробывал царапать (в пределах разумного) износостойкость хорошая. 3 тянется в обе стороны около двух-трех сантиметров без потери рисунка. Но есть одно но!! он не такой толстый как я показывал на пробнике он пришел толщиной как нижний на пробнике Позвонил производителю тот пояснил что на сайте указана его реальная толщина 0,7 мм у тонкого толщина 0.5 мм. На вопрос почему тогда они засунули не тот пробник производитель отвечает что верхний это показать как он может тянуться под нагревом а нижний это какой он будет на самом деле, на что я тоже сразу обратил внимание что верхний как резинка легко тянется а нижний (если кто не понимает я про фото пробника) тянется туго. Попробовал погреть в серединке феном вот результат хочу подметить что это с учетом того что тянется он еще больше но когда отпускаешь потихоньку стягивается обратно. Не сложно посчитать процентное соотношение растяжки это более 60% с учетом того что он немного сужается. Покупкой остался очень доволен всем советую !! Осталось дело за многим, обтянуть !! Сегодня же этим займусь если с клеем не обломают. А чуть не забыл на сайте производителя куча биэластика и я все же спросил в чем разница но что мне ответили что термокожа это бютжетный аналог биэластика а теперь сравним: 1. Биэластик производится в Германии - термокожа в Польше. 2. Биэластик толщина 1 мм - термокожа 0,7 мм 3. Биэластик соответствует международному стандарту MVSS302 - термокожа нет 4. Биэластик не поддерживает горения (соответствует BS 5852 Part 1+2) - термокожа тоже стойкая я подержал сигарету около 3 секунды коцки все же остаются но почти незаметные. 5. Биэластик существует с рисунком под модель авто (используется для перетяжки панелей стоек иномарок в выбитыми подушками после ДТП) - термокожа только один рисунок. 6. Биэластик (от производителя у которого я брал сравнение, бывает он тоже разный по качеству как я понял) цена 2390р - термокожа 740р. Вот в общем то и все что смог нарыть. Как говорится каждый выбирает для себя сам а что лучше покажет только время, все пошел спать, не спал сутки на смене был а ещё вечером обшивы тянуть.. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 огромный тебе респектощище!) :good: если бы не ты, когда б еще узнал я о существовании такого материала...думаю не я один vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 огромный тебе респектощище!) :good: если бы не ты, когда б еще узнал я о существовании такого материала...думаю не я один Да не за что я просто сам воткнулся с кожзамом купил полную х..ю немного конечно но неприятно, юзал интернет тишина, Биэластик везде, да биэластик до подорожания был по адекватной цене местами 1000 стоил сейчас почти в два раза вырос. Кстати термокожа по подорожания бакса 450 рублей за погонный стоила где я был раньше 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как обтянешь, выложи конечный вариант. Очень интересно... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти