leeeroy Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 каким клеем клеил? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 присоединюсь к вопросу: каким клеем клеили ?:hi: 88-ой не пойдет ?:unknown: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 присоединюсь к вопросу: каким клеем клеили ?:hi: 88-ой не пойдет ?:unknown: я на 88й клеил, вроде держинся, но мне не понравилось, мазал с двух сторон, если лист неправильно приложил, то клей с термокожи отрывается, главное чтоб на поверхности слой ровный был, я мазал кистью, если оставил комочки клея, то на поверхности хорошо видать Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 88-й,88-Й наиритовый,момент в банке,спрэй,спрэй абро,это всё хрень,вроде приклеивает,но пробовали после того как приклеили в машину класть и насолнце оставлять всё отклеивается.нужен или клейберит 114 или 888+ Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 каким клеем клеил? клеил вот на такой клей, заказывал с сайта где и термокожу, очень удобно им клеить мажешь на обе поверхности ждешь 15 минут липкость пропадает, греешь феном и он моментально схватывается. Удобно тем что наносишь клей сразу на всю поверхность обшивки а схватывается только в месте нагрева. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 клеил вот на такой клей, заказывал с сайта где и термокожу, очень удобно им клеить мажешь на обе поверхности ждешь 15 минут липкость пропадает, греешь феном и он моментально схватывается. Удобно тем что наносишь клей сразу на всю поверхность обшивки а схватывается только в месте нагрева. И по чем такая баночка стоит? Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А можно фото поверхности обшивок до перетяжки В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А можно фото поверхности обшивок до перетяжки Посмотри в моей теме там есть, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=58183&page=8 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти