TTpokYp0p Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Недавно приобрёл данный усь и после 3 дней эксплуатации возникла такая проблема.если на музыке то почти не заметно но на синусе и прислушиваться не надо звук стал идти не ровно,как бы волной(тише громче тише громче с интервалом где то пол секунды)это отчетливо слышно,и если смотреть на динамик(lc15 новый) то и по нему видно что ход не ровно идёт а меньше больше. Извените если не так понятно описал просто не знаю как еще обьяснить,слушать только надо.Подскажите в чем же проблема???клипа нету.Пробовал другие межблоки ,всё также. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На всех треках так? Моник попробовать сменить на другой возможности нет? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 TTpokYp0p, а с питаловом что? Протяни, АКБ какие? RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Найди альтернативу для замены уся или дин другой к этому же усю и протести, будут ли изменения, ну а там смотреть далее Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 смени усь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 TTpokYp0p, за питай моно блок скажем от плеера, если проблема та же тогда неси в сервис :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Недавно приобрёл данный усь и после 3 дней эксплуатации возникла такая проблема.если на музыке то почти не заметно но на синусе и прислушиваться не надо звук стал идти не ровно,как бы волной(тише громче тише громче с интервалом где то пол секунды)это отчетливо слышно,и если смотреть на динамик(lc15 новый) то и по нему видно что ход не ровно идёт а меньше больше. Извените если не так понятно описал просто не знаю как еще обьяснить,слушать только надо.Подскажите в чем же проблема???клипа нету.Пробовал другие межблоки ,всё также. Если после смены моноблока на иной, проблема исчезнет, и будет понятно, что проблема с нашей техникой - высылай её нам. Осмотрим, дадим заключение, устраним неполадки или же заменим на новый, в случае неремонтопригодности.:hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если после смены моноблока на иной, проблема исчезнет, и будет понятно, что проблема с нашей техникой - высылай её нам. Осмотрим, дадим заключение, устраним неполадки или же заменим на новый, в случае неремонтопригодности.:hi: Автор имеет ли право получить новый моноблок в случае ремонтопригодности? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор имеет ли право получить новый моноблок в случае ремонтопригодности? Давайте не будем гадать. Не зная, что с изделием, я не понимаю как можно вообще комментировать что либо. Посмотрим - ответим. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И хотелось бы посмотреть, как все же крепился усилитель к коробу. Важно понимать, где искать причину того, что описывает авто, крепление уся - один из вспомогательных вопросов. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давайте не будем гадать. Не зная, что с изделием, я не понимаю как можно вообще комментировать что либо. Посмотрим - ответим. А мне вот интересен момент этот, и Эдик, хотелось бы воспользуясь данным моментом все же уточнить сей нюанс! Я допустим-Оффтоп (рассмотрим что купил новый усь прайд а он оказался бракован(всякое бывает)) хотел бы получить новый усь, а не ремонтный, если причина была в усе, а не в пользователе, разумеется:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 была такая же канитель проблема была в гу 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А мне вот интересен момент этот, и Эдик, хотелось бы воспользуясь данным моментом все же уточнить сей нюанс! Я допустим-Оффтоп (рассмотрим что купил новый усь прайд а он оказался бракован(всякое бывает)) хотел бы получить новый усь, а не ремонтный, если причина была в усе, а не в пользователе, разумеется:hi: Именно эту мысль и нес мой пост выше:hi: Ответ получен Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А мне вот интересен момент этот, и Эдик, хотелось бы воспользуясь данным моментом все же уточнить сей нюанс! Я допустим-Оффтоп (рассмотрим что купил новый усь прайд а он оказался бракован(всякое бывает)) хотел бы получить новый усь, а не ремонтный, если причина была в усе, а не в пользователе, разумеется:hi: Вопрос решится в пользу покупателя, при условии что усилитель был изначально неисправен. Ссылка на комментарий
TTpokYp0p Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 TTpokYp0p, а с питаловом что? Протяни, АКБ какие? кг-50 +- одна кислота и гена штатный девятошный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти