Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Nastradamus, Так в том году у эскалейда было 160.36 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Информация от парней из КарАудио, возможно есть какая-то неточность, думаю как все отдохнут после тяжелого дня, все прояснится насчет рекорда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Шоу-любитель у меня около 147, Итальянец - около 145, а вот про третье не совсем понял, надо смотреть таблицу замеров и оценок за инсталляцию - по нашим подсчетам там должен быть Хитров Ваня, но на награждение не его вызвали. От себя поздравляю всех призеров, а также Team DD - мы в этот раз заняли три первых места (любитель+, шоу-любитель и профессионал), три вторых (седан, шоу-специалист, специалист) и два третьих (седан и специалист). Плюс одно первое место в СКУ)). С нами же был профессиональный фотограф, фотоотчет чуть позже будет! Этап отличный, много старых и новых знакомых, море позитива и эмоций, спасибо большое организаторам! DDAudio Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 кто какие места занял в классе любитель седан?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 кто какие места занял в классе любитель седан?? Вячеслав Выгонов 154,88 первое место [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 DDMoscow, Поздравляю! Коля Н.кос в твоем классе должен был на опеле астра давить, не помнишь его рез? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 выдвинулись!!!!!! Коля я Верю в ВАС!!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 DDMoscow, Поздравляю! Коля Н.кос в твоем классе должен был на опеле астра давить, не помнишь его рез? Артур, там не много вышло совсем, небольшие проблемы у участника на замеры были... DDAudio Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Начало сезона оказалось очень жарким сразу в трех классах: любитель, любитель + и любитель седан. Все показали достойны результат и задали хорошую планку. :splbox: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Результат поездки в Ростов новый рекорд АМТ России в классе монстр - Ford S-Max 160.17 средний результат на [/img] Глубоко уважаемый, вы явно не в курсе событий. Напомню. В 2014 году мой Кадиллак Эскалейд, на финале АМТ-2014 в Екатеринбурге, соблюдая все правила (я подчеркну слово соблюдая) установил рекорд России в SPL-show Monstr 160.36 db., тем самым побив рекорд Автобуса Страдивари. При этом машина своим ходом проехала 3000 км с весом за 4 тонны на низкопрофильных колесах без запаски, и не положив ни единой единицы железа. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ultro, заерзали, заерзали ... я уже в сообщении #153 дал комментарий по этому поводу, имейти выдержку. может там опечатка, не .17, а .71 :hi: Изменено 2 мая, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Глубоко уважаемый, вы явно не в курсе событий. Напомню. В 2014 году мой Кадиллак Эскалейд, на финале АМТ-2014 в Екатеринбурге, соблюдая все правила (я подчеркну слово соблюдая) установил рекорд России в SPL-show Monstr 160.36 db., тем самым побив рекорд Автобуса Страдивари. При этом машина своим ходом проехала 3000 км с весом за 4 тонны на низкопрофильных колесах без запаски, и не положив ни единой единицы железа. Юра, ты будешь в этом сезоне? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Юра, ты будешь в этом сезоне? Неа, у меня сын родился недавно. Так что я пасс в этом году. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Только добрался домой. Минифотоотчет у меня на странице в вк сюда уже нет сил заливать. Туда же завтра (если успею сделать) выложу видео. http://vk.com/artaudio89 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти